А есть те. Кто забеременел с 1-2 месяца

Расскажите свои истории, как планировали и готовились? Всегда думала что все норм, а вот в первый месяц не получилось, понимаю что смешно и паниковать рано, но обидно( овуляция была 100%

я все три раза беременела сразу

Аноним автор темы: овуляция была 100%

вы тест делали или уз в 3 фазе.

Аноним автор темы: А есть те. Кто забеременел с 1-2 месяца

автор у меня моск сломался что означает это?

Мало того, оба раза предохранялись

Специально не планировала. Когда решили завести ребенка просто перестали предохраняться. Наивно предполагала, что с первого раза не получится и я, между делом, успею сдать анализы, сходить к врачу и тыпы. Забеременела в первый месяц, была в шоке от неожиданности.
Вторым ребенком забеременела в третьем цикле, теперь уже была удивлена, что не с первого раза и даже не со второго.

ну у нас так получалось оба раза, но это не показатель для остальных

в первую бер. с первого раза, вторую тоже с первого-но внемат. оказалась (удалили одну трубу), третью-с первого раза (с одной трубой с перекрестным оплодотворением), четвертую- через 6 мес попыток только. НА все воля Божья)))

Detka: я все три раза беременела сразу

аналогично. 13 день цикла для меня - это самый ахтунг. Кроме 3 родов были еще и прерванные беременности и с таблетками и свечами. И все этот 13 день

jane air,
Беременность наступила с первого или второго месяца попыток)
jane air,
И УЗИ и тесты

Аноним автор темы: jane air,
И УЗИ и тесты

мне тесты на овуляцию на сутки наврали. если вам шибко надо мое имхо - только фолликулометрия.

Аноним автор темы: jane air,
Беременность наступила с первого или второго месяца попыток)

у меня в первый же цикл. но я вся прям переобследованная была со 100% знанием что нет непроходимости и тыпы.

автор все получится, не накручивайте, псих фактор при бесплодии никто не отменял.

Одного раза без презерватива оказалось достаточно. Муж явно такого не ожидал))

jane air,
Я просто УЗИ делала, думаю в этот цикл прямо на фоликулометрию сходить. Надо до оауляции каждый день? Или 1-2 раза достаточно? Это отдельная услуга? На УЗИ в гармонию ходу

Аноним ,
я за цикл была 3 раза. первый раз на 5 день. мне ястребова сказала когда приходить в след раз. как раз накануне овуляции и было. третий раз уже смотреть желтое тело чтобы понять была О или нет.
причем О была не посередине цикла нифига, а раньше на 3 дня и тест через сутки только показал что типо О.

Тоже хочу а ней записаться, слышала кусу отзывов положительных. Она где принимает?

с первым не сразу, со второй с первой попытки

С дочкой с 1 паза, не ожидала даже. Второго пытаемся уже 2 цикла и не получается. Теперь в шоке, что не с первого раза получилось )) я обследование, если с 3 раза не получится, муж пойдет на пытки ))

Оба раза так. Более того, младший завелся с 4 незащищенных ПА за месяц

мы с БМ 7 лет предохранялись ППА. потом решили, что пора завести ребенка. он пару раз в меня кончил, и я забеременела.
до того, как форум стала читать - вообще не думала, что бывает по-другому))

Первые две сразу, третья на третий месяц, но без особых стараний

1 раз с 4 цикла
2 раз, уже с одной трубой - с 7 цикла
3 раз - с первого
4 - со второго
Причем 3 и 4 раз была уверена, что в запасе у меня так полгодика-то есть

BellaDonna: Мало того, оба раза предохранялись

у меня тоже есть 2 таких случая в анамнезе)))

У нас 4 дочки. Разница между 1 и 2 - 8 лет. Был и регресс и внематочная. Осталась одна труба, с этими проблемами родила троих. Не предохранялись почти три года. Муж заговорил о пятом. Через месяц начала подозревать, что беременная - теперь ждём мая)))

У меня так обе беременности, сразу с 1 попытки

Я оба раза беременела с 1-го месяца

теперь ещё страшнее

Все же разные. Зачем вам эта инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы