Роды

Девочки, добрый день. Кто рожал в ОПЦ в 2016 году, поделитесь отзывами.

Сестра родила в июле, чуть ребенка не угробили.До сих пор аукается.

Вот вот, и я от кого не слышала сплошь негативные отзывы, и впечатления у побывавших там, мягко говоря, не очень. Я из области, по показаниям отправляют туда. Вот и думаю, пока время есть лучше наверное выбрать другой роддом.

Все зависит от смены и течения родов. Рожала там в 2014 и в 2016 году. Первый раз долго (21 час. По факту написали 18). 2 смены поменялись за это время. Первая смена была равнодушная. Вторая более активная, но не очень дружелюбная. Во второй раз приехала и через 40 минут родила. Дак они такие довольные были, что напрягаться особо не пришлось. Все четко прошло,без нареканий. Но имейте ввиду. Ребеночек скорее всего именно там подхватил золотистый стафилоккок и клебсиеллу. Ребенку уже четвертый месяц, а до сих пор мучаемся. Надо самой следить, чтобы все врачи, которые смотрят ляльку мыли руки. В 2014 году такого не было. И напрягало то, что платная палата была в обсервационном отделении, где по идее лежат недообследованные или с заболеваниями. Тоже, может, сыграло роль в том, что ляля сейчас мучается. В целом, все как обычно, как и в других роддомах - есть хорошие врачи и акушерки, а есть и так себе.

Рожала в апреле 2015 года. Может не по теме, но все понравилось. Рожала бесплатно, было экс. Ночью прокесарили, в 8 утра подняли и покормили. А 10 уже была в палате. Врачи очень спокойные, все объясняют. Вообщем на 5. Там после родов лежишь в 1, 2х и вроде есть еще 3 местные. Но я лежала в 1 местной. Могу выставит фото.

Про стафилоккок тоже знаю, наслышана уже что практически все оттуда едут с "подарком" домой, подскажите, правда что прививки деткам там не ставят, выписывают без прививок а ставить их уже по месту жительства?

рожала в июле этого года,в 40 рд не приняли и скорая повезла туда уже с потугами,поэтому родила через 15 мин после прибытия, все ок,разместили в одноместной платной палате,все было хорошо,все прививки поставили,выписали на третий день,сделали свидетельство о рождении,ничего плохого сказать не могу, единственное не понравился гинеколог послеродовой,грубый хам,как выяснилось завотделения послеродового он

Сама не рожала там, но 3 девочки знакомых родили в 2015 г при помощи кс. Все трое около месяца лежали потом в 7-ке с осложнениями...

Тоже предстаит кс, скорее всего

Anna Eg , бцж поставили, гепатита не было, но на следующий день вакцину поивезли, но нам поздно уже былл ее делать.до сих пор не ставим, потому что кровь показывает инфекцию из-за стафиллккока и клебсиела. Токсинов много

Сына рожала в 7 - ке на Комвузовской, 6 лет назад, платно, все очень понравилось, впечатления от этого роддома самые лучшие, было экс, и как сейчас врачи говорят, зашивали "ювелиры", спасибо огромное им. Вот теперь подумываю, что придется так же прибегнуть к платным родам. Очень ждем доченьку, хотелось бы чтобы и сейчас, все прошло на высшем уровне.

Но опять же, по направлению из местной жк есть возможность рожать бесплатно, в ОПЦ...вот и дилемма...

Рожала в мае этого года. Отношение отвратительное. Смотреть не хотят, один раз посмотрели при поступлении, потом уже когда потуги пошли, и то когда я на уши там всех поставила... Берут воткнут на ктг и оставят на несколько часов одну. Потом глянут в родилку одним глазом (видимо проверить жива там хоть), только пытаешься их окликнуть а их уже след простыл. Я бы советовала партнерские роды, чтобы муж был на схватках и позвал если что врачей, а то мне уже с потугами пришлось с кушетки слазить и придерживать там, простите, отверстие снизу, искать бегать врачей с криками :"рожаю", я потом еле обратно залезла на эту кушетку и через 5 минут родила.

Я рожала там в 2013, все нормально было.
Со вторым отправили в 40-й. Столько негатива начиталась, ехала умирать просто. В результате, как на курорте побывала!
Все ведь зависит от личного восприятия конкретного человека.

Про 40-й роддом слышала очень хорошие отзывы, а вот в ОПЦ думаю скорее всего уже не поеду...негатива намного больше, чем позитива

Ой, автор, негатива везде хватает, особенно если хорошо поискать. Сама выбираю роддом, уже про всех начиталась и никуда не хочется ((

Рожала в августе, ночь, выходные, молодой персонал, очень хорошие общительные ребята, но если бы муж не выбежал в коридор их звать, сам бы принял нашего сына, в последний момент можно сказать поймали.

Anna Eg автор темы: правда что прививки деткам там не ставят нам предлагали

Аноним: Я рожала там в 2013, все нормально было.

Как на курорте побывала.

Девочки а есть в роддомах платные палаты? сколько они стоят?

Мамочка моя,
в каком году рожали?

SAO,
я бы может и не заморачивалась, много девочек знакомых недавно там побывавших, и у каждой своя история, не совсем положительная.

Было ПКС в июне. Все прошло хорошо. Выписали на 6 сутки (у меня лейкоциты были повышенные). В целом мне понравилось, практически весь персонал был приветливым и отзывчивым (кроме молодых девочек в реанимации-им было пофиг на нас). Бытовые условия отличные, палата на двоих, свой с/у. Неонатологи хорошие, смотрели детей каждый день, давали советы и на все вопросы отвечали. Так же и к врачу-гинекологу никах претензий. Вообщем, у меня претензий к ОПЦ никаких. Второй раз бы с удовольствием пошла к ним.

рожала в июле, прошло все нормально. негатива начиталась тоже до родов мама не горюй. Ехала с ожиданием плохого. Хороших отзывов писать не будут, ибо просто лень ( как мне). А плохие всегда напишут. И они есть про каждый роддом. Я ( ттт) никакие болезни не привезла с ребенком, и сама в порядке. отошла быстрее чем от первого КС. В реанимации все понравились девочки, в послеродовом тоже...вообще мне понравилось там. твердая 4. Одно скажу, если у вас прям плановое КС то хорошо, а если без показаний ( у вас первое КС и все) то будут настаивать на ЕР . Если не хотите, не подписывайте бумаги на ЕР. Тогда все норм будет.

Anna Eg ,
в 13-м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы