Девочки, ни в коем случае не вставайте на учет к Сусловой Н.Б.

jane air, наблюдалась 3 раза в екдц. всегда ко всем специалистам давал направление гинеколог. я только записывалась на время. был сах. диабет гестационный, его обнаружила сразу по крови именно гинеколог и направила к эндокринологу. автору, воспринимайте это как опыт. тк за детей также биться надо, если говорят что все ок , а детя беспокоит, не верьте , а дообследуйтесь. такое халатное отношение может быть хоть где, и за деньги тоже. Например мы велись в династии делали узи также в династии, нам не сказали ни в регистратуре, ни врач узист частной клиники , что узи почек надо делать на полный мочевой,, пишут в узи что все ок.... тк не было нефролога в отделении династии на уралмаше, пошли к заведующей (!) поликлиники районой - она врач нефролог высшей категории, тоже говорит все у вас ок и назначила ношпу и канефрон, чего мне только не стоило попасть на дообследование 9 в нефрологию, выяснилось, что у нас почка одна намного меньше другой, а по узи из династии этого не видно! на первом же узи в 9ке нам сказали что лоханки расширены в узи из династии все ок.... результат очень печальный. уже сделали операцию в урологии... осталось 40% почки, и впереди одни вопросы... что династия, что районная поликлиника... жаловалась главному врачу династии с приложением всех обследований, нам даже не позвонили и не извинились. а мы в Династии всех троих детей вели, анализы сдавали, обследования проходили, прививки ставили и за все платили...

Аноним: Ну сходит бы к платному врачу раз понимаете что она игнорирует жалобы,

И больничный она даст?

Аноним,
о Боже..... я тоже у нее. аж страшно стало. скажите, а платно у какого врача вы наблюдались?

Говорящая с котами,
поддерживаю.

Анонимка,
Он не работает уже

Суслова не просто не вникает в жалобы беременных,она их игнорирует,делая это с таким лицом как будто беременные вызывают у нее неприязнь.Уткнувшись в монитор ,она даже не смотрит в сторону пациента.

Еще была ситуация, что пошла сукровица. Я в роддом пошла в 14-ый, это было на 34 неделе беременности. Сфоткала какого характера была кровь. Врачи по цвету как понимают , ну или предполагаю от чего. В роддоме попросили фото белья показать несколько раз, чтоб понять, шейка это или плацента, или еще что-то. Сказали с утра идите к Сусловой, она вам узи сделает. Роддом не приял, т.к. срок маленький. Но суть не в этом. Пришла к Сусловой, показываю фото, она как заорет че вы мне показываете. Глаза выпучила. Я в шоке. Говорю что мне делать. А вдруг отслойка плаценты. Она говорит сидите в очереди и ждите, когда окно будет, тогда посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сидела полтора часа!!!!! Потом говорю у меня еще другие врачи, пойду я их пройду а потом приду. Она говорит иди. В итоге через 3 часа она глянула меня на кресле. Сказала крови нет. Узи не сделала. Но слава Богу, что у меня был запланирован скрининг на следующий день. Хоть там посмотрели, что с плацентой. Как оказалось преждевременное старение. Следующий момент. Срок 36 неделя беременности, заведующая написала предварительную дату госпитализации на 36 неделе, а у меня нет родового сертификата!!!!!! Ходила просила, медсестра Сусловой сказала, что каких то там бумажек нет. А то что я могу начать рожать в любой момент и могут быть трудности с принятием в роддом, вообще пофиг. В итоге, Суслова уходит в отпуск, я иду к другому врачу, который спрашивает а что нет родового??? тут же звонит, договаривается и у меня на руках в течении 30 минут сертификат. Девочки, я вам рекомендую, разобраться на берегу с таким отношением. Что-то не устраивает идите к зав. Не выполнили свою работу врачи? Не отвечают на вопросы? Звоните в страховую и пусть из бреют за бабки, просто говорите, что меня не устроило качество оказанных услуг. И больница быстро зачешится и начнет разборки со своими сотрудниками, которые кладут на пациентов. А там мы походили погундели, поплакали и пофиг им. У нас же как всегда, самый действенный способ наказания - ЭТО РУБЛЕМ!!!! Хреново работают, пусть хреново получают!!!!!!

А вообще, изначально рекомендую сменить врача. Я реально долго думала. Надеюсь на ребенке это не отразится.

jane air: по секрету - все плохо себя ощущающие вызывают скорую и едут в стационар. вы вызывали?!
нет. почему?! у вас же "состояние" было....

да более того, все, кто считает, что плохо себя чувствует - тоже вызывает скорую. Я вообще слабо могу себе представить, чтобы я, хлопнувшись в обморок и пролежав так с час, не впала в панику и не оборвала бы всем врачам нервы с тем, чтобы они меня спасали . А автор падает в обмороки, ей плохо, а она приема ждет, а не получив помощи там, течет себе домой без всяких иных действий.

И вообще странная женщина. У меня беременность была случайная по принципу "так получилось, ну и ладно" - но я к каждому приему все назначенные анализы как штык сдавала. А тут типа вымоленная, всю жизнь мечтала и такое наплевтельское отношение - анализы не сдает типа память подводит. Какая память подводит, что лукавить-то. Пофиг было, неохота, не сдала, приперлась на прием без анализов. А жалобы типа мне плохо и дурно - без анализов крови и мочи это всего-навсего вегето-сосудистые проявления, которые не страшны и не лечатся.

если что Суслову не знаю и врача не защищаю. Может она и крайне ужасна, может и правда ее шарашит судя по отзывам от настроения. И должна была направить, да не направила. Но автор сма странная - не нравится врач, боится за здоровье, а ничего не предпринимает. Даже анализы не сдает сама толком, пока петух не клюнет. А хоть раз сходить платно к другому врачу даже не подумала.

девочки, я может просмотрела, нет времени всю тему читать, но что в итоге у автора-то? что с малышом?

Jenifer,
тоже жду ответ от автора. Автор, Отзовитесь! Вы родили уже? что с ребеночком?

на мес раньше будет кесарево. госпитализация в 40-ую. перинатальный цент написали рекомендации, роды на месяц раньше. т.к. многоводие быстро усиливается и плацента стареет

89826150988,
Пусть все будет хорошо у автора! здоровья ей и малышу! главное, что заметили вовремя.

наблюдалась у Сусловой 2010 году после регресса, носилась со мной как курица с яйцом, да не многословна, даже казалось как то безучастна , НО на жалобы реагировала, отеки контролировала, даже как то по какой то жалобе побежала со мной в соседний кабинет сама сделала мне узи смотреть мне сосуды , отправила меня в стационар... претензий вообще не было, даже звонила в роддом (отправляли на сохранение) ругаться когда меня от туда с крапивницей выписали...
не знаю как сейчас но тогда мое мнение о ней было отличным!

Стараюсь не писать отзывы, т.к на вкус и цвет... Но тут мимо пройти не могу. Наблюдалась у Сусловой Н.Б. чуть больше года назад. Зная свой анамнез, зная свои проблемы (беременность не первая), я еще на этапе планирования наблюдалась у пары специалистов. Забеременев, просила направление на Валека ( где вела предыдущую беременность), отказали, сказали: " у нас есть СПЕЦИАЛИСТ! ВРАЧ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЛОЖНЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ!! Ну хорошо.
Так вот на первом же приеме меня ТААААК отчитали за мою "инициативу" ( контроль гормонов у эндокринолога и тромбофилии у гематолога)! Оказывается нужно было дождаться ее указаний, на что я ответила, что могла просто не доходить в ожидании этих указаний! ( на прием к Сусловой попала в 9 недель, притом что пршла с УЗИ, необх анализами в ЖК Диагностики в 4 недели).
Далее как между прочим в середине приема последовали слова: "Зачем ЧТО-ТО сохранять, если природа мудрее... Сохраняем, сохраняем, а потом инвалиды рождаются "Услышать такое от врача, ведущую проблемные беременности!!!! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Я даже не нашлась спросить, как расценивать сие высказывание? Т.е если природа позволяет рожать алкашам и наркоманам, а благополучным парам по каким то причинам не дает, все? Ручки сложить и не пытаться? Я допускаю присутствие такого мнения, НО не от врача, который поставлен именно помогать сохранить дитё, если природа где-то сбой дала.
Еще момент, кто-то писал, что самим нужно просить направления на анализы и т.п. Просила: мне коагулограмму нужно делать было регулярно, отказ! Это же моя инициатива ( заключения гематолога, анализы, которые я приносила - не в счет, все равно моя инициатива), к слову на А. Валека мне ежемесячно давали бесплатно ее, здесь делала за свои деньги. Просила направление к гематологу ( тогда приемы стали бы бесплатны), тоже отказ. К третьему триместру "выбила", по другому не скажешь, через заведующую.
Перед каждым приемом проводила себе аутотренинг: " не обращай внимание на грубость, человек такой ", при том, что поверьте я не сахарная. Постоянно стресс на приеме, и какое облегчение , когда Суслову заменяли другие врачи Диагностики ( которые ведут обычные беременности). За свои беременности и планирование их, я прошла: ОММ, Флотскую, Валека, и нигде я не встречала такого пренебрежения и откровенного хамства.
Предвижу вопрос, почему не поменяла врача. Потому что человек я терпеливый и надеющийся на хорошее, и потому что к Сусловой я ходила за ОАМ, ОАК и т.п. стандартами, а все свои "проблемы" я решала с др врачами.
Сейчас все позади, у меня прекрасные дети, которых могло и не быть, доверься я только природе... СПАСИБО НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ!!!!

FlashMemory,
!!! Поддерживаю! автор с приветом

Анонимка,
Девочки, всем привет!!! Мы родились, нам уже три месяца. Не все гладко, но в целом в рамках разумного!!! последствия конечно же есть. Сейчас куча врачей, анализов и т.д. Малышка получилась супеееер!!!))))))))

Натусенка, я помню ваш коммент. и постоянно сейчас вспоминаю вас. это реально так. всем насрать даже на маленького ребенка. все нужно держать на контроле((( всю инфу и назначения перепроверяю у нескольких специалистов, которые проверены временем.

89826150988,
Славо Богу не всем врачам

89826150988: насрать даже на маленького ребенка . Есть очень хорошие люди, которые работают врачами. Благодаря их трудам и помощи мы живем. Правда, есть порядочные честные люди, которые нам помогли, приняли участие, когда другие врачи отказывали. Я за них Бога каждый день благодарю. Недоучки, ленивые в учебе люди везде есть...

Наблюдалась у нее 8 лет назад.
Нечего хорошего не скажу и не посоветую у нее наблюдаться.

89826150988: реально так. всем насрать даже на маленького ребенка.

ну скажите тоже. если вам не повезло, а такое бывает, это значит, что так всегда и везде. я молюсь на врачей, которые спасли мою малышку, как в роддоме, так и после
Всего вам наилучшего и ребеночку

Я вероятнее всего щас в бан уйду. Да и пофиг..
Но не могу не спросить. Прочитала только половину первой страницы. Так вот.
Судя по первому посту, автор со всеми своими болячками одной ногой в могиле.. ну, судя по тому, как она все описывает, не зря ей так долго не удавалось забеременеть. На кой вам ребёнок?? Вы себя то на ногах нормально не носите. А сможете родить нормального ребёнка, если будете принимать все лекарства, которые вам пропишут от ваших бесконечных недугов?
Только жалобы одни. Действий 0. Реально, ходила только и жаловалась, да падала в обмороки.
Резонный вопрос: ребёнок правда был долгожданный? Что-то незаметно.
Сахар/инсулин/сердечные приступы.. это в 35 лет. Жесть, конечно.

аноним: На кой вам ребёнок??

автор уже родила, вам хотя бы еще и последнюю стр надо было почитать

Да ужасные отзывы по ней много лет уже.
Хорошие врачи там Балабанова, Лобанова и Грацинская из Парацельса туда пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы