Девочки, ни в коем случае не вставайте на учет к Сусловой Н.Б.

Аноним: Итог - ребенок-инвалид.

Ах да! Самое главное забыла добавить.
Когда меня прокесарили в 14-й, врач мне сказала, изучив мою карту, что я вообще с 20 недель как минимум при такой беременности должна была ЛЕЖАТЬ! Вставая только в туалет.
Она даже поверить не могла, что Суслова мне не давала больничный при моем состоянии!
Это чтобы не на пустом месте мои слова были.
И насчет Сусловой она очень нелестно отзывалась по другим роженицам, которые она вела и которые потом попадали к ней в роддом.

История была 10 лет назад. Возможно, Суслова на своих ошибках теперь чему то научилась и стала осторожнее.

Ясно,
Диабета не было точно!
На счет кардиограммы ,автор вечером ответит сама!

Аноним: а в 35 с первой Б именно их и хочется... поэтому столько текста в первом посте...

Вот да. Автор такая пришла к доктору и говорит "У меня будет лялечка!" А доктор в ответ ...

Аноним: Была необходимость осмотра на кресле (не буду вдаваться в подробности), просто отказалась смотреть.

Т.е., вы ей " Я решила, что меня необходимо осмотреть на кресле", а она опять же ... Как так?

Аноним: не скакала между работой и институтом, сдавая экзамены.

Простите, чтобы не скакать между чем-то, я шла с животом и шоколадкой к терапевту и получала больничный. С улыбкой и наилучшими пожеланиями. Даже мне, бабо-коню, не надо было строгого запрета своего гинеколога. Хотела отдыхать - получала отдых.

Давайте не пугайте здесь людей. Хороший врач она. Всегда все по делу. Сопли не разводит. Да, не сюсюкается. Но и не обязана. Всегда все направления давала вовремя, на все жалобы реагировала. На вопросы отвечала. Претензий к ней никогда не было.

Аноним: Вы ее паспорт видели что ли? Вот не верю, что в таком возрасте люди работают.

Титова Валентина Константиновна Врач-педиатр участковый Высшее Стаж 54 года
Наша педиатр!

dgb15.ru/vrachi/32537/

Осмотры на кресле в определенные периоды производяться, а не тогда когда хочет пациент.
И кроме акушера-гинеколога есть другие врачи ( терапевт, невролог, эндокринолог, хирург). Вы почему их не посещаете и не занимаетесь своим здоровьем?

Аноним,
Я все равно придерживаюсь мнения, что не нужно уповать на врачей, чувствуете что вам плохо и нужно лежать - лежите, ребенок только ваш и никакая работа не стоит жизни и здоровья.

знакомая,
Да знаю я, что Суслова при малейшем подозрении посылает к специалистам. Сама у нее наблюдалась во время беременности. Она скорее лишнего навыписывает, перестрахуется, пофигисткой ее точно нельзя назвать.

Плюсуюсь. У меня вес маленький был. Отправила к эднокринолргу. И оказалось не щря. Сама то я никогда б не додумалась сходить.

Не нравится врач идите и отказывайтесь, вставайте на учет к тому врачу, который вас устраивает

Je charme tout: А так правда.

да мы ведь не спорим, но согласись, это несколько странно, ходить к такому врачу на протяжении 8 месяцев.

Пампуша,
Это порода такая людская, "бегущая по граблям". Помесь глупости и мазохизма.

Аноним: Титова

Отличная бапка. Жаль, что на нашем участке не она.

Мне не понятно, если у вас есть основания не доверять врачу, ну почему хотя бы раз не сходить к другому, пусть платному, тем более что беременность долгожданная и проблемная. Детский сад!

Аноним,
О чем вы! Она б не смогла тогда поныть на форуме!

Ясно: Осмотры на кресле в определенные периоды производяться, а не тогда когда хочет пациент.

Угу, когда врач захочет))) судя по иоим знакомым.
Соглашусь что автор сглупила и считала обмороки обычным делом, странно для меня не сдавать положенные анализы, но и врач не направивший пациента в нужную сторону, тоже хорошим спецом не назовешь.

ЭлегиЯ: О чем вы! Она б не смогла тогда поныть на форуме!

Теперь понятно

Je charme tout: "бегущая по граблям".

аааа, это те, которые в близком родстве, с ежиками из семейства кактусожрущих

Попадала к Сусловой несколько раз . На вопросы не отвечала результаты не комментировала. Постоянно хамила. Дождаться своего врача никак не могла. Сестра вообще к ней попала постоянно расказывала про ее издевки. Чел. работает на своей волне этому за шоколадку улыбнусь а этому оскал покажу

Аноним ,
А Эта Суслова , которая в Диагностике на УралмашЕ? Если да, то странно, мне она понравилась, патологий столько было-прописывала постоянно лекарства и когда нужно ложится направляла, все анализы вовремя, даже ребенка перевернула мне в животе

Зачем вообще имя врача полоскать на форуме, ещё и анонимно. Всегда так: кому-то нравится, кому-то нет. Тем более, если по посту судить, автор не все анализы сдавала.
И да, очень странно, что взрослый человек не мог к другим врачам сходить.
У меня беременность была благополучная, и то к эндокринологу платному ходила, чтобы перестраховаться.
Некрасиво это, никаких доказательств, другую сторону не слушали, а имя врача замарали.

Сэнсей,
Правильно нужно к глав. Врачу и в суд.

vovo: и в суд

Я просто смотрю, у врача много положительных отзывов здесь же на форуме, значит, не такой плохой врач.
И в суд - не панацея. Особенно если не все назначения выполнял.
Я не знаю, что там за врач, но против того, чтобы анонимно полить грязью

Сэнсей,
Я слабо на анонима похожа.
Суслова бы бащаром бы еще следила: тебе с таким весом и астмой ребенка не доносить. Ваще нармальна, не?

Аноним: Суслова , которая в Диагностике на УралмашЕ?

Одна из лучших! У меня сахар повысился - сразу к эндокринологу направила. А там уже определили диабет беременных.
А если автор анализы не сдавала - сама виновата. На основании чего ее к эндокринологу отправлять? Страховая же бдит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы