Помогите пожалуйста понять результат теста

Я без агрессии! Но никак не пойму, мои тесты были слабым подобием здешних, сделанные за 4 дня до задержки! Но сомнений совсем не возникало, беременная или нет! Не было желания что-то спросить.
Но темы такие люблю) регулярно захожу)

конечно вы беременны.У меня полоска появлялась за 3-4 дня ДО задержки при 28 дневном цикле

Полосочка бледнеет с каждым днём.... беременность прервалась?...

naich ,
Вы в какое время суток делаете тесты???? Если утром в первой порции мочи, то они не должны бледнеть, а если в течение дня и особенно перед этим много жидкости выпили, то в начале может быть такое. У меня в обе беременности были еле заметные полоски при задержке. А потом стали яркими, через неделю наверно.

naich автор темы: начиталась

Выключаем интернет, включаем позитивные комедии!

ТравкаМуравка,
YaKamillka,
ЭлегиЯ,
Irina__,
Катрэн,
Дьяволенок,
Дьяволенок,
Ниже выкладывала фото , что тесты светлеют. В итоге, . Я думаю, выкидыш- сейчас начались месячные. Темные такие.., вот так бывает..

Странно-странно.... Сдайте хгч

автор,погуглите при каких обстоятельствах может быть ложноположительный тест.
вот некоторые(их гораздо больше) из них:
1.Часто при наличии гинекологических проблем у женщины, например, кисты яичника(киста желтого тела) или опухолей различного типа, тесты могут давать ложный результат.
2.. Обратите внимание, что прием лекарственных средств, в составе которых присутствует гормон ХГЧ – это препараты «Прегнил», «Прогинова», «Профази» и некоторые другие, также может дать ложноположительный результат.

99% беременность))

Misap,
да какая уж тут беременность - раз месячные))

аноним,
проблем нет - в прошлом месяце даже намека на вторую полоску не было..

naich ,
плохо переношу сдавать кровь из вены - падаю в обморок...

Интересно как вы будете кровь из вены сдавать и рожать?

naich ,
а может вы и не знали об этом.
у меня была киста желтого тела. задержка неделя и тест полосатился ярче чем у вас,но небыло динамики. выяснилось только на узи в стационаре . киста сама прошла за пару циклов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы