Помогите пожалуйста понять результат теста

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, хочу обратиться к вам, может у кого так было - сделала вчера вечером тест эви - вторая полоска не яркая, с утра решила проверить - полоска еще менее заметна. сейчас к обеду сделала clear тест струйный - тоже полоска легкая. можно ли это трактовать как возможная беременность? сегодня 4й день задержки...
Заранее всем спасибо!!! :***

беременны

Поздравляю! Полосочку уже видно вторую!

YaKamillka,
спасибо! если три теста одинакого легко показывают вторую полоску (то есть она не пропадала),- врядли же все они ложноположительные?)

tanchjk,
вы как мама со стажем подскажите пожалуйста, на каком сроке начинает появляться полосочка? примерно сколько недель?

Да! Через пару дней еще сделайте-будет ярче

naich ,
На первом фото хорошая вторая полоска. Она не обязательно должна быть такой же яркой как контрольная. Поздравляю

naich автор темы: мама со стажем

ну вы сказанули
я всех троих так же с первого дня задержки тестами высматривала, и вот точно так же всегда вторая полосочка слабенькая была, но мне это уже говорило, что я беременна

Поздравляю!!! Вы 100% беременны!

naich автор темы: возможная беременность?

да

tanchjk,
даа, я просто распереживалась от такого известия, когда и куда бежать теперь не знаю)) спасибо вам!

naich автор темы: когда и куда бежать

к участковому гинекологу бегите через месяцок. Удачи вам
хотя если нужен лёгкий труд, можете пораньше сбегать

naich ,
Самый тут частый ответ-сдайте ХГЧ, я с тестами не дружу, поэтому делаю сразу его.

Поздравляю, вторая даже слаба уже означает беременность. Ламбрусочко отставляйте)))

Кнопочкаотпульта,
я плохо переношу сдавать кровь из вены - падаю в обморок...
я пока лучше тестиками)))

naich ,
кровь на хгч из пальца тоже сдают

на фоне вина вообще класс тест. Можете открывать) Поздравляю))))

лэнка,
поняла, спасибо!!

Дьяволенок,
хаха, спасибо, пока боюсь радоваться, но надеюсь, что это то - что надо))

naich автор темы: но надеюсь, что это то - что надо))

да не надейтесь, уже что есть, то есть. Как говорит мой знакомый гинеколог: 3 теста врать не будут.

Дьяволенок,
да, но полосочки то какие-то призрачные. а еще я начиталась про естественный отбор зародышей - самооборты....

naich автор темы: да, но полосочки то какие-то призрачные.

нифига они не призрачные. Нормальные тесты. Обычно с мальчишками они такие неяркие)

Призраки бледнее гораздо, на первом у вас полноценная вторая полоска! Поздравляю!

Раз проблемы с сдачей крови, и охота еще тестами побаловаться, купите электронный клиа блу)) он Вам срок покажет примерный.
А вообще пару неделек потерпите, сходите на узи, сердцебиение уж видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы