Вопрос про сохранение, новый вопрос

Лежу в 7-ке из ответов видно, сегодня сделали узи, сказали, что маловодие срок ближе к 7 неделям. Типо если будет выкидыш, то не надо слезы лить...
В общем скажите, может стоит перепроверить результат узи? Хочу попроситься завтра съездить к ковальчуку. за либой совет спасибо

Капец...наша бесплатная медицина как всегда даёт "напутствие"...Думаю стоит перепровериться, если есть такая возможность..И верить в хороший исход.. Держитесь!!!Плохие мысли гоните!!!

Автор автор темы: Здесь все в перемешку, и б и не б и с кровотечением...

Аноним: ужас ужасный. рядом с абортницами лежать,

все такие феи какая разница с кем лежать, если цель сохранение?

Автор автор темы: может стоит перепроверить результат узи?

конечно стоит

Автор автор темы: сказали, что маловодие

заграницей вообще нет такого диагноза - маловодие, многоводие...

• погрешность, + учитывать класс аппаратуры, + квалификация врача...

Какое маловодие в 7 недель? Там еще никаких вод нет.

Мамака3: Какое маловодие в 7 недель? Там еще никаких вод нет. тоже не поняла, там главное чтоб размер ПЯ соответствовал, чтоб серцебиение было, эмбриончик чтоб рос хорошо и отслойки не было большой

Мамака3: акое маловодие в 7 недель? Там еще никаких вод нет.

++

Автор автор темы: В общем скажите, может стоит перепроверить результат узи?

что вам это даст? поменяют препараты? или что? всё равно будете также лежать и то же пить(колоть). И либо "да", либо "нет".

Сердцебиение на узи нашли? Если цель сохранить- то не дергаться, лежать. На узи через неделю и смотреть прогресс. Никто вам никаких гарантий не даст сейчас, срок такой, природе виднее, сохранять или не стоит, примите это. Относитесь как к телу- если с телом плода что то не так, ваше тело его отторгнет, а ваш ребенок придет к вам чуть позже, но в здоровом теле. Сложно и тяжело, по себе знаю, но это все действительно так!

Автор автор темы: может стоит перепроверить результат узи?

Т.е. вы не доверяете врачам и продолжаете принимать их лечение?
Будьте последовательны - если не доверяете, то дуйте домой.
Если доверяете, то не пишите ерунды в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы