Вопрос про сохранение, новый вопрос

Лежу в 7-ке из ответов видно, сегодня сделали узи, сказали, что маловодие срок ближе к 7 неделям. Типо если будет выкидыш, то не надо слезы лить...
В общем скажите, может стоит перепроверить результат узи? Хочу попроситься завтра съездить к ковальчуку. за либой совет спасибо

Дело не в плате а во времени доставки своего тела. Какая бы ни была гинекология, главное быстро

Мы мобильные можем уехать очень быстро

Уехать и доехать это разное

В екб 7 горбольница

Meduza™,
В патологию разве положат в 7 недель?

В патологии лежат и в 5 недель

SvettMama,
Была там в роддоме, рожала второго. А вот в гинекологии мрак и ужас

Аноним: В екб 7 горбольница

ужас ужасный. рядом с абортницами лежать, персонал жуткий.

Аноним: ужас ужасный. рядом с абортницами лежать, персонал жуткий. это гинекология, надо к Судакову в патологию как то попасть

В 7-ку к судакову проситесь. Платные палаты он сам ведёт. 1000 в сутки.

Судаков помог выносить, лежала в опб месяца 4 за всю беременность, покой, позитивный настрой

А почему не в ОММ??разве там не возьмут??

Нужно, чтобы срочно врач назначил терпию.. У меня мазня была, но срок был большой уже-так назначали дюфастон как в инструкции ( разово), а потом утрожестан..Надо только грамотного врача!!!

Масяна_28,
Вряд ли. Только если показания именно их сферы. Просто так не берут.

В ОММ только по направлению. экстренно, в 7 недель они не возьмут с улицы, Судаков -лучший вариант, постарайтесь завтра как можно раньше к нему попасть

Мне направление врач писала, но только в перинатальный.. На А.Валека..только там вроде бы не госпитализируют...Мне больничный давали +дневной был стационар

В поталогию меня не взяли, тк им нужно что б было узи и что с беременностью все хорошо и срок от 12 недель. Вот как то так... Поставили капельницу назначили дюфастон, завтра будет врач и видно будет. Всем спасибо

Нет в 7-ке

Аноним,
Думала, что то поменялось, а то помню 9 лет назад, в патологию после 10-12 недель клали, первый триместр лежат в гинекологии, чтобы не портить статистику невынашиваемости. Автор подтверждает, что ничего не поменялось..

Автор автор темы: тк им нужно что б было узи и что с беременностью все хорошо и срок от 12 недель. Вот как то так..

так и было всегда, для патологии нужно чтобы было узи с нормальным сердцебиением, чтобы было кого сохранять, а до этого срока гинекология, но там беременных в двухместки кладут с беременными

мама,
Здесь все в перемешку, и б и не б и с кровотечением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы