Скрининг 31 неделя. нужны ваши комментарии

у меня к сожалению все случилось быстро и никто не ожидал такой резкой перемены. после кровотока 1а, через 3 дня стал 3! и началась отслойка плаценты, ставили маловодие. родились преждевременно и..... не выжил ребенок.срок как у вас был.
Автор-следите за своим состоянием,врачам доверяйте, но перепроверяйте. вам желаю только удачи...

ерошка,
Ужас какой ((((

Это в этой бумаге пдр по М. По УЗИ 2.12. 16.
Аноним,

А где делали УЗИ? У меня по 1 скринингу наставили на суворовском потом в 2 местах переделывала ничего не подтвердилось.

У меня тоже на третьем скриннинге нарушение кровотока было 1А, в остальном все ок, лежала в стационаре, капали магнезию, постоянно делали ктг, в итоге кесарево в 38 недель, но у меня еще отеки были, белок в моче, преэклампсия. С ребенком все в норме, только говорить поздно начал, возможно из-за непростой беременности.

Аноним,
Что именно в нем странно? Обычное кажется УЗИ.
Мама,
А. Валека

Аноним ,
Забыла добавить, маловодие, так же как и многоводие это гормональная особенность каждой беременности. Не лечится.

у меня ребенок перевернулся на 39 неделе, так что за это беспокоиться рано. По поводу маловодия, в этой стадии это капельницы и (возможно) таблетки на дневном стационаре. Ничего не бойтесь. Придете на стационар, еще раз все посмотрят и там решат. Мне вот наоборот ставили многоводие. И не кто-то, а звезда Сагдеева на 3д. Вообще не заходя домой , пошла "через дорогу " в ОММ к Селиванову (зав потологией). Посмотрели меня тут же на узи - и звезды тоже ошибаются.

altar1993,
Спасибо.
Надеюсь что доктор узи компетентна, и радует что ребенок не страдает. По крайней мере пока.
Тревожно только что на стационар меня отправили только через неделю. я думала меры будут сразу принимать .

А как то мне самой можно понять что ребенок перевернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы