на 2 Узи не просматривает анатомия плода из-за полноты

вес 80 кг, делала узи (2беременности) и трехмерное узи. Ни разу никто не сказал про жировую прослойку

Бывают реально узистки "слепые", либо уж очень ленивые в ЖК, у меня с недостатком массы тогда тоже написали "не просматривается" то, "не просматривается се". Врач моя рассмеялась просто, увидев это заключение. Пошла в другое место, все рассмотрели прекрасно.

Аноним автор темы: Девочки, вы в обычных госуд ЖК делали скрининги?

Я на Флотской. все просмотрели. Хотя я тоже была в беременность что-то около 80 кг. но может жировая прослойка разная или может по разному располагается. не знаю даже. никто ничего не сказал. может от роста еще зависит.

я делала у Михайловой в Вашем семейном докторе, 1000р, все прекрасно рассмотрела фоток нашлепала трогательных, тоже на вашем сроке была под 90 кг.

Никогда про жировую прослойку никто не говорил, хотя она у меня была ого-ого. Делали узи и в Гармонии, и в ЖК и на Московской.

Со мной девушка лежала в омм, ей не смогли ребёнка рассмотреть из-за жировой прослойки, но она весила кг 150

Аноним ,
1,2 скрининг на Флотской (ГСД и возраст) и однодневный стационар на Валека.

nasch7735,
Большое спасибо за наводку про Ситилаб, сходила, все подробно рассказали
Врач очень грамотный

Аноним ,
очень хорошо!
все на месте? анатомия в порядке? пол определили?

nasch7735,
да, девочки, все хорошо, второй пацан у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы