на 2 Узи не просматривает анатомия плода из-за полноты

Девочки, расстроена очень, 2 скрининг 20 недель, узи не просматривает анатомию плода, пол ребенка, из-за жирового слоя написано. Я полная конечно больше 80 кг
У кого так было? Куда пойти

А вам прямо надо? Родите и узнаете пол

Никуда. Жировой слой не изменится.

Аноним автор темы: Куда пойти

дождаться роддома, там точно скажут кого родили

а где скрининг делали?
у меня 87кг, все просмотрели досконально, хотя и приписали, что из-за жировой прослойки плохо видно.
сходите к Исхакову, он на Флотской смотрит и по воскресеньям на Грибоедова в Сити-лаб за 800 рублей всего. отличный специалист!
есть много других хороших специалистов, но уже значительно дороже
Ковальчук в Женской Клинике Вам за час приема подробно все расскажет и покажет за все органы ляли. с 16 недели уже точно известен пол и фото прилагается)

я уж испугалась))) хотела вас поддержать, думала что-то страшное))) подкорректируйте название темы
Пусть у вас все хорошо будет)))

Морозко: А вам прямо надо? Родите и узнаете пол

пол это второстепенно, меня больше волнует показатели анатомии плода

у меня пол тоже не могли определить на 2ом скрининге, малыш на попке сидел (но почему-то не писали ни про какой мой жировой слой, хоть я и не дюймовочка), на 34 определили, рожу - проверимс

Найдите хорошего узиста. Я толще была. Всех троих рожала с избытком веса и все всегда просматривалось.

Тоже была приписка, при 85 все просмотрели

nasch7735: сходите к Исхакову,

Нашла спасибо, но узи с разницей 2 дня не будет вредно?

УЗИ аппарат может допотопный или узист неопытный, женщины с гораздо большим весом спокойно узи проходят и все видно. Так что вам просто не повезло.

Аноним автор темы: узи с разницей 2 дня не будет вредно?

Сделайте через неделю, если волнуетесь.

Спасибо, волнуюсь правда.

Аноним автор темы: Нашла спасибо, но узи с разницей 2 дня не будет вредно?

%) как может быть вредным звук?!
ну сделайте трансвагинальным датчиком узи, у вас жир конечно везде, но так шансов будет больше.

Не волнуйтесь анатомия уже не изменить. Главное здоровье.

недельку-две потерпите.
вообще на 2 скрининге как раз выявляют особенности анатомии, исключают отклонения.
странно, что Вам ничего толком не сказали. на Флотской даже если врач не особо разговорчив, но все, что положено - фиксирует, независимо от количества жировых отложений мамы

Сходите на Флотскую. Они и в субботу платно принимают. Там и специалисты и аппарат УЗИ по последнему слову. Моим детям узи очень часто делали и делают вынужденно. и все Ок.

lilenok: Сходите на Флотскую. Они и в субботу платно принимают

Позвонила, сказали 2700 на эти выходные мест нет
Исхаков в Сити лаб 800 стоит, пойду через недельку- две

Упс: Найдите хорошего узиста. Я толще была. Всех троих рожала с избытком веса и все всегда просматривалось.

Аноним: оже была приписка, при 85 все просмотрели

Девочки, вы в обычных госуд ЖК делали скрининги?

Аноним ,
Я в жк на сыромоллтова делала.
Была за 80 кг на втором скрининге тоже. То Б была 70 кг,,рожала 97 была. Всё посмотрели но дольше и труднее. Мне прям в лицо узистка сказала что худеть надо и жрать поменьше,,типа жира много, блестит и не видно нифига)

Аноним автор темы: Я полная конечно больше 80 кг

я тоже, все видят прекрасно

Автор, я двоих родила с весом +-100, у дочери на 2 узи как раз носовую кость три раза перемеряли (5,7 мм), подозревали отклонение. Так что меняйте узиста.

Спасибо девочки, обязательно сделаю повторное узи, через недельку

Аноним ,
две беременности в ЖК . третьи на флотской у

nasch7735: к Исхакову, он на Флотской

глупости вам наговорили.

Я забеременела с 87 кг похудела, но меньше 80 кг не была при росте 160 см. Уже на данный момент 6 УЗИ сделала из них 2 скрининга и 1 в ЖК нигде мне про мою жировую прослойку ничего ниразу не говорили. Также и в самой ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы