Предвестники родов. Стр.2 загляните, пожалуйста

Всем доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера всю ночь болит поясница, иногда отпускает, иногда прям не в моготу схватывает опять ... Надо ли съездить в РД что бы посмотрели или ждать дома?

Аноним ,
Болит поясница - значит таз расширяется, это хорошо
Рано вам ещё в роддом, погуляйте)
Ехать надо только с водами (или капать будут или прям как из ведра выльется) или со схватками (Приложение на телефон установите счётчик схваток, он вам подскажет когда ехать)

Mamayanna,
Спасибо большое за ответ! Значит будем пока ждать

Когда начнутся схватки-ни с чем не перепутаете

katenok1988,
Это точно

katenok1988,
Вот все так говорят
А их все нет и нет ....

Аноним автор темы: А их все нет и нет ....

беременной еще ни ко не остался ))) легких родов

Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас 38,4 недели, живот стал совсем маленьким. На 36-ой неделе врач отправляла делать фетометрию, т.к. были подозрения на ЗРП, врач сказала - очень маленький живот, но на УЗИ ттт ничего не подтвердилось. Сейчас живот стал ещё меньше. Стоит ли съездить в больницу? Есть ли поводы для переживаний? Очень беспокоюсь ...

Пуся_я,
А шевеления как активные? Может вы просто накручиваете и переживаете? На УЗИ какой вес написали ребенку? У меня тоже небольшой живот, мне и по узи вес ставят 2600 на 37 неделях. Все индивидуально .

а у меня живот "больше" когда плотно кушаю, или даже (извините) когда в туалет не схожу, а вот например с утра перед завтраком или когда меньше ем - "маленький". Бер. 35 нед. И такое стала наблюдать за собой сразу как животик появился. А так, может, ребеночек опустился... вам легче ходить - дышать стало, и живот не так мешает) родите поди скоро)

Corsa,
Да шевеления активные, как и раньше, вес в 36 недель тоже 2600, в 37 - 2750...будем ждать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы