Предвестники родов. Стр.2 загляните, пожалуйста

Девочки, а какие предвестники родов были у вас?
Жду не дождусь встречи со своей малышкой. Сейчас срок 37,4 недельки. Из изменений - второй день малозиво прям бежит, оно и до этого немного выделялось, а тут прям бежит. Пинаться лялечка стала меньше, вес снизился, тянущие боли появились в пояснице и в животе как перед месячными ...

Никаких, в 39 недель воды отошли и понеслось))

Пробка отходила дня за 3-4

Helga Marble,
Извиняюсь конечно за вопрос, ну вы сразу поняли что это пробка? Как её отличить от обычных выделений?

Никаких. Схватки - роддом

У меня не было предвестников. Начались схватки просто. В роддоме уже пробка вышла.
Аноним ,
Пробка очень отличается от обычных выделений, поверьте

с первым пробка дня за 3 отошла, спина побаливать начала, потом воды, схватки, роды.
со второй ниче не болело не отходило. роды плановые, пузырь проткнули и все

Я в 41,3 нед родила, так я все, что можно было, у себя нашла))) живот еще в 30 недель опустился, молозиво тоже давным-давно бежало, тренировочные схватки были... в итоге толком и не поняла, когда всё началось, скорую на всякий случай почти вызвала)))

Никаких не было предвестников...шла 38 неделя. Легла спать как обычно, не могла уснуть, потом резко из меня хлынуло. Ну и все, начала тихонько собираться- помылась, побрилась, поела, челку подстригла еще ( должна была идти на следующий день стричь), такси вызвала и поехала.

Первый раз никаких - воды отошли и я пошла в роддом.
Зато второй раз за три недели до родов начались "болезненные предвестники" - схватки, типа тренировочные, только больно и часто.

Никаких не было - ничего не болело, пробку не видела, живот как был, так и не опускался, из груди вообще ничего не выделялось. Просто начались схватки в пдр.

дней за пять часто стала ходить в туалет по большому (простите за подробности). В день родов с утра (в 4 часа утра) отошла пробка (сразу ее узнаете- большой слизистый сгусток с прожилками крови). Потом были странные ощущения, думала опять проблемы с кишечником. В 8 вызвала скорую, так как эти ощущения стали пугать, к их приезду сменила 4 ежедневки, выделения были розоватые жидкие. Приехала в роддом- врач посмотрела и сказала что вода подтекает, а эти ощущения странные- схватки слабые. Подняли в родовую, там врач посмотрел и сказал что из-за плоского амниотического пузыря и маловодия - воды не отошли, прокололи, в 16:15 родила сына. Родила на 38 неделе.
Тренировочных не было, молозиво не выделялось в беременность вообще, живот опустился.

Первые роды - никаких. Резко как прихватило, на полусогнутых доползла до телефона и не поняла, что это схватка... в РД еще не собиралась. Дошло только после третей схватки (пробка начала отходить). Живот так и не опустился.
Вторые роды - накануне вечером поняла, что уеду в РД ночью, но ничего такого не было, просто мои ощущения... как то совсем тяжко мне стало передвигаться и просто сидеть, вот и решила.... утром отошли воды, опустился живот - укатила в РД.

молозиво примерно за неделю стало сильно подтекать, и тренировочные схватки были прямо очень часто раз по 4-5 в день за последние 3 дня, в итоге со схватками уехала в роддом в 37,2 нед. и сразу прокесарили.

Ой, девочки, спасибо всем, что делитесь своими историями. Уже в любой момент по идее все может произойти ... Как же волнительно становится!

С сыном - никаких, живот говорили опустился, я сама этого не замечала. Рано утром стало тянуть живот, но-шпа не помогала и мы поехали в РД, "посмотреть на всякий случай". Посмотрели
С дочкой живот был низко недель с 30, ПДР был на 19-20, но я решила, что надо родить 15го. 15го проснулась с тянущими болями не сильными, не регулярными и не частыми. В итоге схватки то были, то нет. Так ходила до 5 вечера, пробка отходила все это время. Вечером поехали опять "посмотреть на всякий случай",в РД ещё думали принимать-нет, т.к. схватки были тренировочные, в 22ч доча уже сопела у меня на груди )))

Обратите внимание, когда типа "расстройство желудка" неожиданное будет и тянуть может именно поясницу, прямо как опоясывает от позвоночникавперед по талии.

Зайсо,
Спасибо за совет, буду иметь в виду.
Девочки, а активность ваших малышей сохранялась до самых родов или они "притихали"?

Зайсо,
+1. Организм сам обычно чистится накануне родов. И за сутки может что то типа легкого расстройства желудка быть. И ещё я в день родов спала неожиданно до часу дня

Аноним,
Вот сегодня было какое-то несвойственное для меня расстройство желудка...сонливость тоже присутствует, но это ни в новинку для меня

Аноним ,
Девочки, а какие предвестники родов были у вас?

Три дня подряд каменнел повечерам живот,на четвёртый день ночью отошли воды.

[user]Аноним , сгусток слизи с кровавыми прожилками

Зайсо: Обратите внимание, когда типа "расстройство желудка" неожиданное будет

Я помню как сестра моя бегала в туалет вечером, думала, что винограда объелась Пока мама не услышала как она туда-сюда по квартире ходит и скорую ен вызвала. Оказалось роды начались

У меня из предвестников только пробка была, но она отошла за несколько часов до родов А так все как обычно.

Очень болела поясница -думала продуло меня у окна)), а потом оказалось рожаю вовсю уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы