Подскажите положительные примеры

мама Аленка,
Как я уже и написала в этом и коварство Ицн, что заранее его не предвидеть. Здоровья вам, автор и чтобы все получилось удачно!

Автор, удачи вам, веры и спокойствия!!!

Анонимка,
lilenok,
Спасибо!

Анонимка: Грамотные врачи знают

А такие есть? сама с шейкой хожу контролирую с 12 недель, т.к добрая тётя на 12 неделях на 1 скрининге намерили всего 23 мм. Дак прошла 3 узи и ручной осмотр за месяц и шейка была от 23 мм до 53 ну уж такого не может быть, что она одну неделю длинная, а другую короткая.

Мама,
Может, у меня так со второй дочкой было, если есть тонус матки то шейка может то короче то длиннее быть

Sokel: если есть тонус матки

Тонуса на приемах у меня нет, а сама даже не знаю как определить его? Ничего не болит пока тьфу тьфу тьфу.

Мама,
Ну тонус по узи виден, и его можно не ощущать

У меня шейка тоже была короткая, лежала почти не вставая с 20 по 32 неделю (все книжки и фильмы пересмотрела, вязать начала), родила на 39ой недели, здорового крепкого малыша!
Верьте в лучшее! И все будет отлично))

Sokel,
Про мальчиков - это не ахинея)
Откройте любую статистику преждевременных родов, выкидышей и ицн и увидите, что с мальчиками это случается в разы чаще (как раз из-за мужского гормона), с девочками конечно тоже такое может быть, но намного реже

у подруги так было. 2 не смогла сохранить беременности, а последнюю всю лежала, даже еле в постели - родила в 40 недель). Удачи вам

Аноним,
Спасибо

Мама,
Узисты по-разному меряют шейку, кто-то от начала, кто-то от конца.
Гинекологи обычно это прям рисуют или на своих статуэтках показывают.
Поэтому лучше ходить к одному и тому же специалисту на узи, но которому вы максимально доверяете)

Аноним,
Лежали в больнице всё время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы