Подскажите положительные примеры

Может были у кого положительные примеры сохранения беременности при открытой шейке с показавшимся пузырем?

У меня была шея приоткрыта , но пузырь не пролабировал. В 26 недель открылась, родила в 38, лежала не вставая совсем, даж в туалет, в стационаре.
А может и пролабировал, не помню уже или не говорили.

Sokel,
А лежали в стационаре до какой недели, прям до 38?

аноним ,
До 36 недели лежала, потом домой отпустили

Sokel, а пессарий не ставили?

мама Аленка,
Дело было в 2009 году в омм, даж не предлагали. Думали зашить, но на консилиуме решили, что поздно уже. Пессариев вроде не было даже тогда

Подруга при таких же данных доносила, вернее долежала до срока. Почти всю беременность в больнице и ноги подняты на 45 градусов.

Вот и я сейчас лежу, хотели пессарий ставить, оказалось ситуация, как описала выше,, сказали, что пока до понедельника лежать, если пузырь войдёт в матку, то поставят пессарий

мама Аленка,
Ноги поднимайте, если кровать простая, то кирпичи под ножки или что-то подобное. Удачи вам!

Такое обычно бывает при беременности мальчиком. Его гормоны влияют на укорочение шейки матки. Если врачи наблюдают и не перестраховываются,то дай вам Бог доносить до срока.

Аноним,
Да, кровать на кирпичах. Спасибо

Имя,
Да, мальчик, но расти нам ещё и расти. 22недели ровно

Имя,
Господи))) такую ахинею вы постоянно несёте, это ж жуть какая-то
У меня с обеими дочерьми была такая ситуация и как это вписывается в вашу теорию?
А главное, как это автору поможет ?

В ОМС и в семёрке Судаков накладывают шов и на пролабирующий пузырь. Но, сами понимаете, риски большие. Но чем совсем потерять лучше уж попробовать.
Мне в ОМм на пролабирующий пузырь наложили шов (экстренно, так как поздно заметили) и я ещё 6 недель проносила. Но у меня отягощающий фактор был, шов соскочил и пузырь лежал на ребре ленты. Потом просто лента резанула пузырь и воды отошли. А так бы, может, и ещё поносила бы.

Анонимка,
Я не из Екатеринбурга

Sokel: У меня с обеими дочерьми была такая ситуация

+++ У подруги тоже дочь.

А как вы это заметили?

мама Аленка,
Аб вам начали колоть?

Мама,
Заметили короткую шейка на узи

Sokel,
Антибиотики? Их нет

мама Аленка,
При пролабирующем пузыре обязательно нужно колоть аб, так как если инфекция попадёт к пузырю, воды отойдутСпросите у врачей почему не колят

мама Аленка: Заметили короткую шейка на узи

УЗИ по каким то показаниям? 2 скрининг же до 20 недель, а далее аж в 32 недели.

Мама,
Нет, 2й скрининг так назначили

Мама,
До 23

Мама: УЗИ по каким то показаниям? 2

Грамотные врачи знают, что Ицн возникает на сроках с 16 по 27 неделю, поэтому сами направляют на УЗИ. Ицн никак не чувствуется, в этом его коварство!!!! А если в предыдущие беременности или у родни была Ицн, то обязаны направить на УЗИ.

Анонимка,
В 17 недель шейка была 35см, сейчас, как и писали, ничего не чувствовалось, у мамы такого не было, в прошлую беременность спокойно доходила и родила на 41ой неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы