когда можно приехать в роддом для консультации

девочки, сильно помидорами не кидайтесь
но у меня такой вопрос - когда можно поехать в роддом для консультации без направления врача.
я отношусь вообще к 40 РД . но он же закрывается.. и куда тогда ехать.. никаких платных родов или палат я не оплачивала.
сейчас у меня 38-39 недель (это по последнему УЗИ) а врач ставит 36-37 недель
на сегодня есть все предвестники родов : опустился живот, потеря веса (за последние 3 дня 1,5 кг), тренировочные схватки, тянет низ живота и спину, немного подташнивает, ребенок то активничает то затихает, инстинкт гнездования)). Пробка еще правда не отходила.. или я ее пропустила.. В общем мне кажется что уже совсем скоро я рожу.. хотела бы к врачу сходить подтвердить этот факт . .или сидеть дома ждать схваток. как думаете? непосредственно к Г., которая вела беременность, не отправляйте тупая врач и при любой возможности отправляла меня в стационар, лишь бы ей поменьше забот. короче не хочу к ней и пока не пойду. так то я у нее уже 3 недели не была, а она даже не поинтересовалась где же я - деньги по сертификату получила и ладно. Ну это ее дело. Я то хочу просто немного лучше понимать свое состояние и понять на сколько скоро мне рожать. а то как то переживаю. или зря переживаю. короче поговорите со мной.

Я бы не ходила, схваток или отхождения вод ждала. Срок у вас ещё не такой большой

Сидите дома, без схваток вас просто домой отправят из роддома.

счастье автор темы: на сегодня есть все предвестники родов : опустился живот, потеря веса (за последние 3 дня 1,5 кг), тренировочные схватки, тянет низ живота и спину, немного подташнивает, ребенок то активничает то затихает, инстинкт гнездования)). Пробка еще правда не отходила.. или я ее пропустила.. В общем мне кажется что уже совсем скоро я рожу.

самовнушение у вас очень развито

аноним:
самовнушение у вас очень развито

т.е. я загоняюсь? и не надо ехать в РД? сидеть дома лучше?

счастье автор темы: В общем мне кажется что уже совсем скоро я рожу.. хотела бы к врачу сходить подтвердить этот факт

Вам ни один врач не подтвердит. То, что у вас происходит (типа предвестники), может еще недели 4 длится запросто.
Гнездуйтесь дома спокойно, зачем по больницам бегать?

просто переживаю вот и все.. с мужем говорили вроде тоже пришли к выводу что смысла особого нет ехать .. но вот решила еще и с вами поговорить.. услышать мнения...

Съездите в 10-й роддом. Илии в любой роддом

У меня верх-исет р-он, жк северный. 36 нед. Сегодня гинеколог сказала если начну рожать до открытия 40го с чистки, то повезут в 14ый. Но он капец далеко.
По теме- отдыхайте дома лучше, роды все равно не пропустите, засекайте время между схватками, будут регулярными, в скорую.

ого .. в 14. .а я так надеялась либо в ОММ либо в ОПЦ попасть.. 14 же реально далеко..

счастье ,
если хотите попасть в ОММ или ОПЦ, заключайте контракт и будет вам счастье, и по любому поводу будете ездить в роддом, а вас будут смотреть. Любой каприз за ваши деньги.

а обязательно контракт на роды или можно оплатить послеродовую палату? и когда это надо сделать обязательно заранее? или можно приехать со схватками и на месте все уже оплатить?

Да ни за что на свете в 14 роддом бы не поехала. 40 и опц рядом.....почему бы бесплатно не попасть в опц. Почему только 14 светит?

а в опц просто со схватками ехать и примут? в том то и дело я не хочу в 14 да и отзывы о нем не лестные, когда женщина одна рожает без мужа и не по контракту... я уже думаю чтобы не в 14 может уж лучше тогда своим ходом на химмаш ехать - там больше положительных отзывов.

Будет 40 нед и сходите.
Никто вам не скажет, что с вами происходит пока рожать не начнете

Скорая вас и привезет куда нужно.
Не хотите 14 роддом, заключайте контракт на платную палату в любой другой, это около 21тр.
Самостоятельно на роды можно не приезжать, могут не принять и отправить со скорой в другой роддом.

Для чего тогда родовой сертификат? Пациентка вправе выбрать себе роддом (не у всех есть дополнительные деньги на платную палату). 27 сент мне за направлением в жк и по-любому будут направлять в 14 (раз 40 роддом закрыт) ....мне принципиальны партнерские роды. Почему я не могу отказаться от 14 роддома? Что будет? Я не против и 10 (он намного ближе) . 27 сент буду настаивать на др роддом....посмотрим чем дело закончится )))))

СЕVЕРНАЯ,
Я вот тоже думаю нафиг эти сертификаты если ехать можно только в роддом по прописке? Не хочу туда , хочу в другой.

Девочки, я с вами. Срок 40 недель, по прописке отношусь к 40рд, направление туда получила, но меня туда не взяли: нет показаний для госпитализации. А в 41 нед. они уже закроются и если планово ложиться, то в 14ый. А я туда капец как не хочу!!!
Есть ещё 2 дня на то чтоб попасть в 40й со схватками, но надежда моя тает, всё тихо.
Контрактные роды не хочу, надеюсь попасть если не в 40й, то в любой другой, только не в 14ый, я же имею на это право..?

СЕVЕРНАЯ: 27 сент буду настаивать на др роддом....посмотрим чем дело закончится )))))

Мне тоже 27го в жк, если не рожу, за направлением. И тоже будут гнать в 14ый (т.к. Жк ещё и опалихинская). И тоже хочу просить другой! Отпишитесь потом, как у Вас это получится!

Angellore,
Ок

Я уже в 40 роддоме

про деньги бред какой-то честное слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы