угроза выкидыша, куда ложиться

Аноним ,
Прям совсем не с кем оставить? Как так вас отпустили домой? С кровотечением лежат в стационаре. Пожалейте себя хоть! Сильно льёт? Прокладки на сколько часов хватает?

Аноним, ночью никто этим заниматься не будет,да и срок позволяет высасывание, а утром приду. но ведь тема совсем не про это

Аноним,
ночью не с кем оставить.
прокладки хватает ну часов на 7, может это еще и не хлещет, но точно не мажет

Аноним ,
Не хлещет, конечно, но серьёзно... Лечение все равно назначили, лежать только ещё надо. Удачи вам!

Аноним,
спасибо большое, завтра я думаю всё решится

Это еще не хлещет. У меня ночью немного кровило, а утром открылось сильное кровотечение, прокладки хватало минут на 10, приехала в 40-ую, меня через час выскаблили

уважаемый модератор, закройте Пожалуйста тему

Аноним автор темы: а можно ли без смеси? мы кушаем мяско, овощные пюре, кашки и творожок

нельзя без смеси в таком возрасте
сворачивайте ГВ и переводите на смесь.
Пусть все будет хорошо!

Аноним ,
Нет, мы на ИВ почти с самого рождения

Автор, у вас цель какая? Если хотите беременность сохранять, то лежать и не дергаться, затем и нужен стационар, если останетесь дома, беременность сохранить будет крайне трудно, вам, в первую очередь, сейчас нужен покой и медикаментозное ведение, а ГВ только усугубит ваше состояние. В идеале вызвать бабушку, которая частично возьмёт на себя заботы о старшем ребёнке, если помощи ждать не от куда, то зачем планировали такую маленькую разницу в возрасте?

Аноним ,
напишите хоть, как у вас дела? Сохраняете?

у автора 5 нед, там выскабливать нечего, само все выйдет. В 7 нед тоже полилось и все вышло и хорошо, ребенку было 8 мес, старшему 2,2г.

Аноним,
на следующий день (вчера) УЗИ ничего не показало абсолютно, но на тесте две полоски, ложиться не стала.Сегодня утром на тесте уже одна полоска, сходила сдала хгч на всякий случай, но после него вышли сгустки похожие на лохии такие большие кровяные.вот думаю наверное всё вышло...:-(

Аноним,
не могли бы вы рассказать немного о ситуации вашей? вы тест до и после вытекания делали или у врачей в стационаре наблюдались? как долго, если помните всё это выбегало? спасибо, если ответите)

У меня так же выкидыш был на 5 неделях. Тест потом еще несколько дней полосатился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы