угроза выкидыша, куда ложиться

девочки, помогите пожалуйста, ставят выкидыш на 5 неделе, нужно лечь в стационар на сохранение, но дело в том, что у меня ребенку 9 месяцев и он на груди. папа конечно может с ним посидеть, но лучше, чтоб я с малышом рядом была и меня интересует есть ли больница (государственная) где можно лежать в палате мать и дитя? в моей спросила (7 городская) сказали в гинекологии нет такой палаты, пришлось на ночь писать отказ от лечения, т.к.ребенка то не с кем оставить, завтра может пойду к заведущей спрошу, может хотя бы платно можно. в общем помогите пожалуйста, лучше конечно гос.учреждение, но можно на крайний случай и платные клиники рассматривать.

Аноним автор темы: ставят выкидыш на 5 неделе

а может природе довериться?

палаты мать и дитя -в роддомах, в остальных "ребенок+сопровождающий"

угрозу то узи сказало -типо тонус? ну так не бегали б по узи -и не знали бы..

теперь я слон,
за ответ по теме спасибо.
а про угрозу-кровотечение

Первому 9 мес. Папе не доверяете. Может правда доверится природе?

Честно говоря я всегда думала, что гв и беременность вещи несовместимые ввиду того, что при кормлении вырабатывается окситоцин, вызывающий сокращение матки

Аноним автор темы: у меня ребенку 9 месяцев и он на груди

отучайте срочно, если у вас угроза....кормление провоцирует сокращение матки = угроза выкидыша

Я бы дома осталась, все равно в стационаре ничего не делаю - дают утрожестан и все. Главное лежать как можно больше и прекратить гв

Рыбёнок: гв и беременность вещи несовместимые

А Сирсы писали, что можно кормить при беременности :) Интересно, а как наши предки тогда выживали?

Аноним ,
так вам в гинекологию и срочно и по скорой.

сосание груди стимулирует сокращение матки, если б кровотечения не было-можно было б и дома лежать, а с кровотечением наблюдение нужно..
совместное пребывание с ребенком вам не разрешат

Вот и угроза потому что кормите. Хотите сохранить беременность- вперед за смесью.

Alexmom,
Даже сирсы согласились бы. Ребенок, который внутри - он сейчас в гораздо большей опасности. Вам бы гв сворачивать. По возможности быстро, но без лактостазов и препаратов.
Кровотечение - это очень срочно.
Дюфастон и ношпу в рот, папаверин в попу и лежать до скорой.
Ну или положиться на дарвина и естественный отбор.

В 7 к судакову бегом

ну нафиг, что будет то будет. Разница в 1,5 года - маленькая честно говоря

Можно дома лежать с таким же успехом. Кроме д юфастона и но-шпы или папаверина в стационаренничем не лечат.

Вам надо найти, кто будет заниматься ребенком, а самой лежать кверху ногами.

Апрекращать кормления и малыша дома с папой оставлять

Могут укол ХГЧ поставить. Кровоостанавливающие. И с папаверина в уколах приход лучше.
Дома с мелким полежать 100% не получится. И избежать ГВ не получится, а это вообще никак нельзя, если цель - сохранить беременность.

Ну и в больнице с мелким полежать тоже не получится.

девочки, спасибо всем большое, ночью всё равно никто ничем не поможет, утром приду на узи и хгч сдам, а так прописали дюфастон и папаверин...а можно ли без смеси? мы кушаем мяско, овощные пюре, кашки и творожок

Аноним ,
До года или мамино молоко, или адаптированная смесь - основное питание, вообще.
Но у знакомой была ситуация, когда в 8мес пришлось гв срочно свернуть, ребенок от смеси отказывался категорически. Ему давали жиденькую молочную кашку.
Но по уму - смесь.

У меня выкидыш начался на 6 неделе, когда сыну было 1,1. Я поняла, что скорее всего я не справлюсь с беременностью, потому что сын маленький и кроме работающего мужа помощников нет. Если угроза на ранних сроках, то обычно всю беременность лежать надо,а это непозволительная роскошь с маленьким ребенком.Таблетки принимать не стала, когда остановилось кровотечение еще раз сходила на узи, сказали, что всё вышло само.

Забеременела когда ребенку было 10 месяцев, тоже ездила в семерку неделе на 8, тоже были выделения. Написала тоже отказ, пила все что назначили Дюфастон, свечи с папаверином и транексам по 1т 3раза в день три дня это для остановки кровотечения. Лежала дома в основном, на неделю приезжала свекровь с ребенком помогать. Все хорошо, прошло уже половина срока. Желаю и вам крепкого здоровья и здоровых лялек.

Konfetk@,
спасибо и вам того же желаю, вы на гв были? или на смесь перевели? а у меня прям хлещет, наверное выкидыш будет

Ой ей! Вы чего? Почему не в больнице? Если хлещет, это ж беда. Вас же спасать надо

Веснеет,
ребенка не с кем оставить сегодня ночью, да и ночью ничем врачи не помогут...я уже лежала на сохранении с первым ( но был тонус), а врач сегодня сказала, что без узи ничего не понятно.назначили папаверин и дюфастон

Аноним ,
Как это ничем не помогут? А если выскабливать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы