Вопрос тем кто рожал 2 раза и более)

Первую родила на 38 неделе, а вторую на 4 дня позже

Не совпадал на 3 нед. И на 2нед. Раньше.

Оба раза плюс 2 недели)) спокойно рожала сама, но на две недели позже. Может, потому что я люблю быть беременной))

Первый - без одного дня в 42 недели. Второй в 42 недели ровно. Слышала от одного врача, если цикл большой (30-31день) то и рожаешь поздно

не совпал дважды,зато первый раз ходила 38н5д,второй 38н5д

svtloni: у меня никогда не совпадал

я его и не знала никогда)))
зачем мне лишняя информация. для этого врач есть

В обоих случаях накануне родов клали в больницу и "вызывали" роды. Первый родился за день до пдр, вторая за неделю до пдр (но в срок по узи).

1й раз на 2 недели раньше, 2й раз на 1 день раньше. У меня не совпадал в обоих случаях срок по УЗИ и срок по мес. На каждом УЗИ говорили, что родишь раньше на 2 недели, т.к. размер и степень развития плода были больше. Но вот 1й раз действительно на 2 нед раньше, а вот во 2й раз почти в срок.

XSS автор темы: ну хоть один человек

Автор, я тоже не утешу. Перехаживала все три раза на 2 недели
Третий раз роды так и не начались, хоть и испробовали на мне все: от таблеток до ламинарий. Прокесарили((

XSS автор темы: Все три раза плюс 1,5 недели)))

о, и я!!!!! всех трех переносила - все три раза ложили на стимуляцию.

1 на неделю позже ПДР (вызывали роды); 2 на три дня раньше ПДР (без стимуляций); 3 четко в ПДР (без стимуляций).
Самое интересное, что и дети такие, как рождались, первая копуша по жизни, вторая впереди всех, третий средней бойкости

Как правило,с дочками перехаживают.

Я рожала на 2-3 недели раньше ПДР. Вам чужой опыт вряд ли поможет

оба раза через неделю от ПДР

XSS автор темы: не совпадал ли этот показатель

Оба раза роды начались ровно в 40 недель - день в день, если считать по месячным. А по УЗИ в первый раз срок ставили меньше на 2 недели, а во второй даже на 3. Мелкие мы потому что.

XSS автор темы: насколько разнился срок реальных родов с ПДР?

очень сильно, даже рядом не стояло ни разу.

Со старшей ставили 06.04 родила 17.03( 3 недели раньше)
С младшим: 21.11., а родила 30.10( тоже 3 недели раньше).
Но мне гинеколог сразу сказала, что ставит по месячным, но рожу раньше, т.к. цикл большой по длительности.

Сына в 38 нед (ровно 2 нед.до ПДР).
Дочь срок в срок, ровно в дату пдр

Оба раза рожала на следующий день после пдр

что даст этот опрос? первая в срок, вторая переседела две недели, вывод какой?

Первенца не доносила - в 36 недель родила сама. Дочку уже кесарили в 39 недель, но я думаю, что до 40 положенных она бы точно досидела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы