хочу в 40 роддом

Анонимная: Можно ли договориться бесплатно там рожать?

Можно по знакомству или по показаниям.
Или со схватками приехать в приёмник.

МДО: 23-го закроют на чистку

Я звонила - сказали 26го, но принимать закончат ещё раньше, "за несколько дней". За сколько именно - не ответили :(

Можно временную регистрацию сделать , чтобы относится к 40 роддому

Еще бы знать кто к нему тогда относится если не я, зарегистрированная в в-исетском районе

Сегодня мне дали направление на госпитализацию в 40й рд. Но меня там развернули, т.к. 40 недель мало для госпитализации, а когда будет 41 - его уже закроют на чистку.
Конкретнее:
Сказали, что если приеду со схватками до 8 утра 26 сентября, они меня возьмут. А если позже, то - увы. Вместо 40рд госпитализировать планово (для стимуляции и т.п.) будет 14ый роддом на Уралмаше.

Почему не хотите в 20-ку? Там такие чудесные акушерки, никакого мужа не надо, сидят с тобой, помогают, отходят максиму на несколько минут, ласковые. Соседка моя напротив в палате рожала, так орала, ни разу не нагрубили ей. Я рожала в третий раз, думала ко мне до самых потуг не подойдут, ничего подобного, сидели со мной, показывали как дышать, как лучше ходить, как на мяче сидеть, няньчились, как с первородкой. Если что тоже живу через дорогу от 40 роддома, были сначала мысли пристроиться к ним, но потом решили, едим туда, куда положено, не пожалела.

elina80,
Незнаю, не могу сказать, но не лежит душа у меня к 20ке. Может впечатления от их гинекологии негативные накладывают впечатления.

elina80,
а давно рожали?

a_lidiya: давно

Два месяца назад.

Рожала в прошлом году в 40м, хороший роддом. Персонал как вы к ним так и они к вам)

elina80,
просто тоже предстоит там рожать в ноябре, поэтому так интересно, конечно, хотелось бы, чтобы акушерка была рядом и помогала ))) я первую рожала в 27-ом, поэтому вопоминания не из лучших(((
а вы без мужа рожали?

a_lidiya: а вы без мужа рожали

Без мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы