хочу в 40 роддом

он у меня не по прописке,но зато на соседней улице вот така нелепость))
сколько стоит там рожать?
и обязательно ли брать одноместную палату?

Так подождите, при чем тут прописка.
Вы в жк по прописке или по мж ходите?

Если ничего не изменилось, то 21 тыс за одноместную палату. Палату брать обязательно.

МамашаМаша,
в жк отношусь на бардина,но оттуда направили и наблюдаюсь всю беременность на антона валека
на валека сказали-если до 36 недель на комвузовскую направят,если после 36-на дагестанскую

Надо заключить договор на одноместную палату, стоимость не изменилась - 21000 руб. При желании , выбор врача - 25000 руб.

Глубокоуважаемая,
спасибо
то есть 21 хватит, 46 не надо

Сейчас нахожусь в 40 роддоме. Родила 15.09 . Ни какого брать смысла платную палату на вижу. Она отличается только лишь тем;что могут приходить родственники. Выписка тут происходит при хорошем раскладе на третий день. Я думаю родственники три дня потерпят.

веришери,
Так по другому платно не попасть в роддом. Если роддом не относится к месту проживания, то попасть можно только оплатив палату.

Ясно: ак по другому платно не попасть в роддом. Если роддом не относится к месту проживания, то попасть можно только оплатив палату.

Вызвать скорую от друзей/знакомых относящихся к 40му. Я так и сделала. Одноместную палату не надо. с напарницей по счастью веселее

Анонимнеенет,
ну допустим
но в документах в приемке они увидят же,что адрес не их
и отправят еще дальше,если схватки нечастые

не,в принципе,я читала,что в схватках можно приехать даже самой,но рисково((

Аноним автор темы: е,в принципе,я читала,что в схватках можно приехать даже самой,но рисково((

Если деньги позволяют, то лучше оплатить одноместную палату, в роддом вас примут в любом случае, если только не форс-мажор.

Ну и лежать в одноместной палате комфортнее, чем в 2-х или 3-х местной.

Ничего что со мной в палате лежала иностранная гражданка, которая жила на даче и со схватками приехала даже без анализов взяли. Я там такие разборки устроила, что они меня обхаживали потом. А вообще роддом грязный, персонал грубый. И что вы туда хотите? В 14 надо рваться. Там и педиатры отличные

Аноним автор темы: но в документах в приемке они увидят же,что адрес не их
и отправят еще дальше,если схватки нечастые

при мне принимали которые ногами пришли, не разворачивали. Меня спросили "чего в своем не хочется рожать, да?", я честно ответила "да". Не выкинули.

karisha1978: А вообще роддом грязный, персонал грубый.

не заметила такого. Как вы к ним, так и она к Вам видимо

Да , это точно, только в 14-тый...

karisha1978,
Не видела ни грязи, не грубости, рожала 3 месяца назад.

Могут оставить,а могут и развернуть на Дагестанскую.Тоже живу в 5 минутах,а направление только на Химмаш((но у меня выбора не было,т.к ПКС,поэтому пришлось оплатить палату,чтобы попасть в 40

karisha1978: роддом грязный, персонал грубый.

что с ним произошло меньше чем за 3 года?

karisha1978: И что вы туда хотите?

Условия, а главное акушеры.
У меня по прописке 40, вот вряд ли бы рвалась в 14. Ну а иностранные граждане... они в любом роддоме могут быть и уж 14 их вот явно не меньше. Роды обязаны принимать у всех, даже без документов и полиса.

mareyi: Ну а иностранные граждане... они в любом роддоме могут быть и уж 14 их вот явно не меньше.

С сортировки везут в 14, так что иностранцев в 14 не меньше.

mareyi: У меня по прописке 40, вот вряд ли бы рвалась в 14.

У меня 14 по прописке, не хотела там рожать, хотела в 40, были показания для родов только в 40)

Все там хорошо, в 40р.д. Родила недавно, платно, не по прописке.

40й вот вот на чистку закроют, вот о чем переживать надо((

По прописке отношусь к 40ой больнице. Но рожать меня с Антона Валека отправляют на Химмаш, типо, несмотря на мою верх исетскую прописку по какому то там приказу рожа на химмаше.
Хочу только в 40. Это нужно к заведующей идти 40 РД? Можно ли договориться бесплатно там рожать?

Тоже по прописке был Химмаш, хотя 40-я в минутах 20 ходьбы. Скорая повезла в 40-й, диспетчер туда отправил, но у меня в карте ещё не был роддом указан. В 40-й приняли без проблем, но от врачей слышала, что часто разворачивают, если первый этап родовой деятельности.

Кстати, нерусских видела рожениц, но они отдельно лежали.

Тут не русских тьма

23-го закроют на чистку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы