Куда летали в беременность:)

Если принципиальны пальмы/песок/сервис 5+, то Тайланд отели уровня Мариотт вам подходят, можно без пересадок улететь, хотя мне с пересадкой 2 часа в Москве было проще, пройти размяться и снова в самолёт, багаж транзитом

Шмель: Во вторую (срок 12-14) в Турцию.
Отлично себя чувствовала, токсикоз проходил полностью, дома снова начинался.

Та же фигня.

Я была в москве, египте, тайланде, турции. Хорошо себя чувствовала в тае, как не беременная.

Много куда,уж всё и не упомнить.

С последней беременностью только первый раз в жизни отекли ноги после перелёта в Бангкок на 20 неделе. И то,во время полёта ничего не беспокоило,прилетели утром,в гостинице легли поспали несколько часов,потом в бассейн,помню,ходила.А вечером должны были на кораблике кататься и ужинать.Пока ждали посадку на корабль,я думаю,что ж мне стоять так тяжело? Присела,на ноги глянула,вот это да!!!!

Впервые такое было. тут то я и подумала:старость подкрадывается незаметно.39 лет мне было.
Потом полетели на Пхукет. Там мне очень похорошело)))).Вообще,у меня там всегда и настроение и здоровье улучшается мгновенно.

А,ещё когда туда летели живот никто не замечал.Поэтому без вопросов.
А когда обратно,через 2 недели,видимо вырос,и на вылете заметили и заставили меня подписывать справку,что в случае чего... ответственность вся на мне).

Но у меня до этого всегда всё хорошо с беременностями и родами было.
Если б были проблемы,однозначно не летала бы. Да,и ещё важно,что всегда есть внутренняя уверенность,что всё будет нормально.Если не уверена,то и не делаю.

Аноним ,
Летала на Тенерифе. Один перелёт в каждую сторону по 4.5 часа. Туда летела было 26 недель, обратно 28. Сами перелёт вообще никакого дискомфорта не вызвали. Хотя с собой брала подушку под спину подложить и это было очень хорошей идеей. А вот температура в +28 на Тенерифе научила меня тому что такое отеки.

Летала в Тай, 8-10 недель, токсикоз был сильный пару дней там и потом прошло, потом ещё дома до 20 недель был снова

Летала на Кубу, через Москву на сроке 10-12 недель,там ездила на экскурсии различные по времени и расстоянию,все ок.,но я с врачем консультировалась и с его разрешения полетела.

в 1 беременность полетела в 10,5 недель, вернулась в 12,5 (была в Египте), через 2 дня начались боли и проблемы,лечилась и наблюдалась до родов.
Второй раз узнала, что беременна на юге, т.е. перелет был в одну сторону около 5 недель, все было отлично до родов

6-8 недель летала на Бали , все ок, отлично отдохнула ))))

в 11 недель туда - обратно в 14
в тайланд
все хорошо

за последнюю беременность было 6 перелетов все до 20 недель, в командировку, к родственникам и на море, но все перелеты не дольше 4 часов, какпройдет все именно у вас никто не предскажет

В 20 недель в Черногорию, 4,5 часа. Там по экскурсиям скакала как бешеный конь, в +35 поднималась на Розафу вперед всей команды, потом по 40 градусной Тиране галопом. Но я тогда юмаму не читала и ничего не боялась)))

в 17 недель летали в Москву на выходные)))) так как мой беременный мозг не давал покоя)))) как раз новогодние праздники) погуляли по площади, музеи)))) через неделю в Питер слетали так же на выходные, после чего муж сказал не выпустит из квартиры до родов))) Все перелеты перенесла легко, куча эмоций и впечатлений)))

на 17 неделе в Египет.

интересно, а какова вероятность того, что здесь отпишутся те, у кого все закончилось плохо?

Банкирша,
Обычно в подобных темах только и пишут - что все плохо, а яитали ли вы новости, а у моей знакомой было плохо и т.д

Поэтому и хотелось более позитивную тему, с реальными людьми, а не слухами

Да и те, у кого было плохо - часто отписываются в разных темах (и про регрессы пишут, и про угрозы).. не думаю, что прошли бы мимо

Аноним автор темы: не думаю, что прошли бы мимо

далеко не факт. тут почти все написали, что они молодцы и все было классно. а регрессы, выкидыши и осложнения с детьми мало кто хочет обсуждать.
я сама знаю таких людей, но знаю и тех, кто хорошо слетал.
у меня самой получилось беременной улететь. я даже не знала про это. лежаки таскала, чемоданы. потом с угрозой ходила. но обошлось

Летала на Кипр (перелет 4,5 часа) с 18 по 21 неделю, все прошло хорошо. Чулки компрессионные во время перелета одевала, много воды пила. Накупалась вдоволь (часов по 5 в день суммарно проводила в море), на машине объездили весь Кипр. Страховку для беременных дополнительно оформляла в Согласии на всякий случай (слава богу не понадобилась).

ОАЭ в около 27 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы