Куда летали в беременность:)

Расскажите)
Интересны ответы именно тех, кто летал (на отдых, к родственникам, в командировку)

Сколько перелетов за беременность было, и на какое расстояние (по времени), и куда:) Как полет перенесли?

П.С. Очень хочу на море) противопоказаний нет к полету.. Но не могу пока решиться, и решить куда если что лететь (насколько долгий перелёт можно)

В 3 мес на море в Испании, в 5 мес экскурсионка в Италии была ( ездили самостоятельно, были за 2 недели в 5 городах: ездили на скоростных поездах по Италии).
Мне понравилось.

никуда. остерегалась

Аноним автор темы: противопоказаний нет

если самочувствие отличное, нет беспокойства то папаверин с собой и летите. чулки еще компрессионные на перелет надеть

В первую беременность (10 недель) в Египет. Во вторую (срок 12-14) в Турцию.
Отлично себя чувствовала, токсикоз проходил полностью, дома снова начинался.

Турция 9-11 недель. Все хорошо. Олинклюзев спасал при токсикозе

В 29-30 недель летала на наш юг. Перелет был 3 часа. Все прошло хорошо, отдохнули замечательно

Все индивидуально, только вам известно, как ваша беременность протекает и ответственность лежит только на вас.
Мы летали в 2013 на сроке 19-21 нед в Египет, перелет перенесла хорошо, акклиматизации не было, отдохнули супер! Знаю, что не рекомендуют в 1-ом триместре, когда есть угроза выкидыша и в конце 3-его (есть опасность преждевременных родов)

Аноним,
У меня первый триместр кончился, начался второй)
Беременность протекает хорошо, ТТТ

Но просто сама по себе паникёрша)
Но и отдохнуть хочется пока есть возможность.. В тепло, гулять там больше, море, солнце и т.д. Продлить лето, т.к все лето (первые три месяца как-раз) - мучилась с токсикозом и лежала дома

А сейчас полна сил

В 5 мес. в Черногорию с пересадкой в Мск.

На сроке 20 недель в Черногорию в отпуск. Перелет не помню, сколько по времени, часа 3, наверное, но еще и с пересадкой в Москве, а это еще 2 часа полета. Все отлично прошло, без особенностей. Хорошего отдыха

Летала в семь месяцев на Кипр. Перенесла перелет хорошо. Не отекла и стюардесс капризами о том, что посадили около толчка не донимала)) Погрела животик))) Ребенку когда он спрашивает а где он уже был так и говорю на Кипре)))

В 13 недель на Кипр, в 15 недель обратно, 5 часов.
Перенесла также как и небеременная) Вот с ребенком летать это уже гораздо веселее, а беременной все обыденно и скучно)

в первую беременность летала на Крит в первом триместре. во вторую беременность на Хайнань во втором триместре, перелет 8 часов было тяжело перенести. в остальном отдохнули хорошо

shusha,
Вы вообще герой

В 12 недель - в Германию через Финляндию, 4 взлета и 4 посадки, там с тремя детьми передвигались на поездах по немецким паркам аттракционов. Сама на экстремальных горках не каталась, только на совсем детских. Съездили отлично, как - будто и не беременна была. В 20 недель ездила в Египет, так как страшенное обострение нейродермита было, в общем к морю срочно. Поездку перенесла хорошо, но... В 32 недели резко начались сильнейшие отеки, давление и экстренное кесарево. Думаю, все мои покатушки свою лепту внесли, не основную конечно, но все же. С малышкой все хорошо.

3 переплёта, Питер, Москва, Турция

С 15 по 20 неделю в Испанию) туда прямым примерно 6 часов, обратно через Москву 4+2 часа) все отлично! Врач говорила брать с собой магне в6, гинепрал и ношпу) ну и чулки в полет само собой!

В первую ещё не знала что беременна, летала в турцию.
Во вторую с 8-11 неделю была в Израиле, перелёт с пересадкой в москве.
Оба раза без проблем

В 26 недель летала в дубай, из зимы в лето, все отлично. Правда в аэропорту и самолете спрашивали какой срок. ...боялись рожать начну . Но я знала-все будет хорошо. Удачного перелета и вам желаю.

ГОА

Аноним автор темы: П.С. Очень хочу на море) противопоказаний нет к полету.. Но не могу пока решиться, и решить куда если что лететь (насколько долгий перелёт можно)

а куда Вы зимой то полетите? ГОа? Пхукет? Вьетнам?
не, не решилась бы. Максимум на ТУрцию, Кипр. успеете на последние рейсы?
Летала в Египет я, одна , на сроке 5 мес, с 8 месячной дочкой Самый лучший отпуск это был за последние 4 года.
ну подруга с парнем летели еще на этом рейсе, для подстраховки))

В первом триместре в Таиланд, на три неделе. Перелёт отлично, еда не вся нравилась, люки с закрытым носом проходила. Хотя токсикоза не было. Муж только высадился, не погулять особо по барам со мною было, меня в 12 отключало))))

В 16 недель на Майорку. Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы