Сон перед беременностью.

Мне приснилось, что я с будущим мужем лечу на драконе, чтобы доставить какую-то маленькую пушистую зверюшку (то ли котенок, то ли еще кто) домой. Потому что без нас эта пушистая зверюшка пропадет. А я как раз тогда ходила по врачам, возможность вынашивания ребенка была под большим вопросом. Смешно конечно, но я проснувшись сразу подумала что хотя бы один ребенок, но будет.

Мне перед первой беременностью несколько ночей подряд снилось что дайвингом занимаюсь в красном море, прям яркие яркие такие сны были, но снилось почему то что я без гидрокостюма и без купальника, вообще голая, со снаряжением глубоко так погружаюсь и там красиво красиво - на дне. Но я в реале дайвинг обожаю и море красное , может это просто как воспоминания мне снились.
Утром мужу рассказывала и через пару недель узнала что беременная.

перед 1й Б не помню, что снилось. Просто однажды утром проснулось и поняла, что нужно сделать тест :)
перед 2й Б такая же интуиция была утром про тест :) я буквально подорвалась с постели Но еще мне снилось как я ловлю руками рыбу. Я на речке одна, стою на мостике небольшом, наклоняюсь и руками ловлю большую рыбу.

ЖАРптичка: мне снились огромные белые грибы

а надо их собирать?
я пару дней назад сон видела.
Проезжаем с мужем по лесной дороге. Я ему кричу: остановись, я видела большооооой белый гриб! Давай возьмем. Он немного проезжает и останавливается. Я выхожу. Тут на велосипеде подъезжает девушка и срезает этот гриб. Я к ней: это мооой гриб

Мне снилось, что рыбу ловлю руками, на берегу чистейшего моря. 3 штуки поймала, а через месяц 2 полоски. Как же я переживала на первом узи, что тройня будет.

Режанка,
Я не срезала))

Во вторую беременность ничего такого не снилось (не помню), а в первую, ещё до задержки приснилось, что я и ещё две мои одногрупницы беременны. Так и вышло я и ещё одна были с одинаковым сроком (несколько дней разница), а третья месяца через четыре после нас забеременела

При первой беременности ничего не снилось, а при второй сразу, как узнала приснилось, что у меня родился мальчик, так и оказалось, второй мальчик)

санный микротом: меня) А у Вас?

У меня блондин))))

Купаться и мыться не очень хорошо во сне

В первую снилась рыба, вот до сих пор помню, как она на берег выпрыгивала. Меня как сквозь сон стукнуло, что беременна. А до задержки ещё недели 2-2,5 было. Муж кстати в то же утро рассказал, что ему розы красивые с большими бутонами снились - это к очень приятному сюрпризу. :)
А сейчас не помню рыбы, но помню, что была пара белых лебедей в каком-то не очень чистом пруду.

А мне попугаи снились в первую беременность. Наш, говорю, самый красивый. Их много разноцветных. А один белый. Я руку протягиваю и он ко мне садится.
Дочку когда родила, надо же, думаю, у всех такие страшненькие, а наша красивая такая)))

Аноним автор темы: А кому-нибудь снились сны,которые свидетельствовали о предстоящей Б.

Аноним автор темы: а я плавать не умею,а тут взяла и поплыла...

Похоже. Мне перед беременностью приснилось, что попугаи наконец яйца снесли, а оттуда здоровые птенчики вылупились, а до этого все никак не получалось, и я уже сразу знала, к чему этот сон

Slavina,
О! Как мне!
Теперь можно всем говорить, что попугаи снятся к беременности

А мне ниче не снилось, обидно даже

Мне приснилось, что со мной рядом спит сын - во сне ему было года полтора. Проснулась и рукой инстинктивно хотела обнять - а его естессно наяву не оказалось. Через два дня получила положительный тест) сейчас сопит рядом, уже наяву ))

У меня было ЭКО, и я была уже "почти беременна", ждала полосатых тестов и хгч. И мне приснилось, что у меня на коленях стоит маленькая темноволосая девочка.

Девочка и родилась, темноволосая и кудрявая :)

Аноним: Теперь можно всем говорить, что попугаи снятся к беременности

Да,да, персональная ю-мамская примета)))

Вообще за два года до знакомства с мужем мне приснилось, что у меня дочка, большая красивая блондинка с карими глазами, высокая такая, лицо такое в форме сердечка, необычная, когда мужа встретила, сразу подумала, что дочка на него будет похожа-у него голова в форме сердечка, так и есть: старшая дочь с головой в форме сердечка, блондинка с пока серо-зелеными глазами, вся в папу личиком

Мне перед последней беременностью снилось, что я грудью девочку кормлю в розовом костюмчике. Родила девочку, а костюмчик розовый нам свекровь потом подарила.

Перед неудачными беременностями снилось, что мама рыбу разделывает, и еще я дельфина ловила, но не поймала. Обе эти беременности замерли.

Перед неудачной беременностью снилась больная рыба в мутной воде. Я в воду наклоеяюсь с головой, а там только плохие рыбы все. А когда была норм беременность, то ничего не снилось. Только ближе к сроку приснился ребёнок. Выглядывает из-за угла и говорит мама. Через 2 дня преэклампсия, гестоз, экс. Сейчас все норм

Аноним ,
Мне сон приснился что я девочку родила и на руках её держала . Беременность не планировала, бесплодие было 15 лет, я и значение не предала этому сну . Нам уже 9 мес , вот как сон в руку был. Сон был первые две недели беременности ещё толчки в животе были будто меня кто то пинает в животе . Организм давал понять что ты беременная береги здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы