Сон перед беременностью.

А кому-нибудь снились сны,которые свидетельствовали о предстоящей Б.? Мне недели 2 назад приснилось,что купаюсь в море,чистое такое,а я плавать не умею,а тут взяла и поплыла... И фруктовый сад в том же сне, в нем много-много абрикосовых деревьев,я собираю и кушаю...Посмотрела на утро сонник-к беременности...Посмеялась,какая тут беременность,2 год не могу...и оппа, задержка и две заветные полоски))))

Мне рыба снилась оба раза, красивая в чистой воде.

Мне в первую б снился большой аквариум, я его чистила. И смотрю,выниривает из него русалка, на бортик облокачивается и смотрит на меня.
Я ей говорю, давай, я тебе спинку потру тоже. Потерла спинку, проснулась и поняла, что беременна. Ждала девочку но родился сын.
А во вторую ничего не снилось. Только когда уже знала приснилась двойня. И реально двойня)))

Со вторника намсреду приснилось, что я беременна, но живота еще не видно. Не поверила, конечно, подумала, что прибыль получу. Потом только узнала, примерно недели через две, что беоеменна. Восьмая неделя шла.

Нам с мамой снился сон про сестру. В одну и ту же ночь. Маме снилась рыба, а мне яйца
Сестра оказалась беременная. Тоже не сразу у них получилось)
А мама вообще часто про нас вещие сны видит. Она и мне говорила, что я беременная, а я отмахивалась, хотя признаки уже были И пол она мне правильно сказала еще до узи))

Аноним автор темы: задержка и две заветные полоски))))

Поздравляю!

Вхламинго: А во вторую ничего не снилось. Только когда уже знала приснилась двойня. И реально двойня)))

У моей сестры была подруга университетская, с которой они года 3 вместе квартиру снимали. Потом подруга перевелась на заочку и уехала жить домой. Так сестра каждый раз перед беременностью подруги видела сны, в которых подруга была беременная. И перед родами также Вот в один из снов увидела у подруги на руках двух детей, написала ей смску, мол у тебя двойня будет? Та говорит нет, один ребенок. Позже оказалось что и сестра беременная

Аноним,
buenacabeza,
спасибо!!!

Мне снилась красивая щука
Через неделю узнала что

А мне сон приснился что одеваю новорожденную девочку...с мужем планировали и ждали наступление Б, но когда приснился сон была середина цикла и тест ничего бы не показал, через пару недель задержка...сделала тест - 2 полосочки!!! И уже потом на втором скрининге сказали - девочка!!! Так что сон снился когда уже зачатие произошло

Мне снилось, что плаваю с китом) Водоём такой большой, окружённый горами и лесом, вода синяя, спокойная) Потрясающие ощущения во сне были)

до беременности снилось:
-плодовые сады ;
-угощают большими спелыми помидорами.
в саму беременность: я выхожу замуж)))

А мне снилось, что я двойняшек родила, большие ляльки такие, парни. Несу такая мужу гордая.
Забеременела через 2 мес, родила мальчика и девочку, мелкие правда

Мне мальчик снился , годика 2, белобрысенький. Идем с ним за руку и он меня мамой называет. Вскоре узнала о Б. Родился мальчик))) Двух лет нет, но волосики светлые.

Мне снилось, что сестра родила сына и отдает мне. Оказалось - я сама жду мальчика

тупо снился тест с 2 полосками

Мне приснилась замороженная рыба. И потом тест показал слабую вторую полоску, но пришли М.
А вот перед каждой беременностью мне снились огромные белые грибы ( в соннике к беременности)

А ещё свой беременный живот видела во сне с колготками тёплым и. Животик появился как раз зимой

мне приснилось что захожу в море, вода прозрачная-прозрачная, а вокруг моих ног рыбки плавают! красивые такие, разноцветные! я их ловить пытаюсь, не получается. Проснулась утром, мужу рассказала, маме рассказала, а она и говорит к беременности! я не поверила. на следующую ночь снится что иду по лесу, и грибы собираю! красноголовики! красивущие! большие! утром рассказывают маме, она говорит ну точно к беременности! так и оказалось! недели 2 беременности было) во 2 беременность ничего не снилось)

Мне снилось, что крупную радужную форель в ручье поймала руками, вроде бы тооолько вот забеременневшая была, ещё до задержки. Сбылось, форель в садик уже ходит)
А нынче забеременнела по-неосторожности (почувствовала задолго до задержки - сильный токс, грудь и т.п.), приснились два яйца слегка в крови. Думала, то ли к двойне, то ли к тому, что не приживётся. Не прижилось, пошла сильная менс.

В первую беременность, перед тем как узнала приснилась рыба. В грязной воде и уродского вида: вся в наростах, шипах каких-то. Ребенка этого я потеряла в итоге. Перед следующей беременностью приснилась рыба типа радужной форели, переливалась всеми цветами радуги и поймала я ее в чистейшей прозрачной воде. Эта беременность закончилась удачно-такой же солнечный и яркий мальчик получился. Теперь я в сны верю.

Мама_чуда: приснилась рыба типа радужной форели, переливалась всеми цветами радуги и поймала я ее в чистейшей прозрачной воде . Эта беременность закончилась удачно-такой же солнечный и яркий мальчик получился. так же. Ребенок рыжий у меня) А у Вас?

мне перед беременностью приснилось что я с кочаном капусты бегаю

Так же снилось море с бирюзовой водой и я там плаваю и вижу кучу рыбы. И ещё грибы собирала, да. Ещё до задержки поняла, что это значит.

Я оба раза и без снов знала, что беременна еще до задержки.
Но во вторую беременность был сон про полудохлую рыбу в мутной воде: беременность была сложная, гестозная, ЭКС на 32 неделе, 2 месяца в больнице. Сейчас все ттт, хороший мальчик.

Мне снилось, что мама тазик с потрошённой рыбой принесла мне чистить от чешуи на готовку. Беру таз, а от туда рыба вылетает и давай кружить по комнате. Потом приземлилась и стала расти и обрастать золотистой чешуей, а вместо плавников конечности отрастать в виде ласт. Красивая золотистая такая амфибия получилась ростом с ребенка маленького. Чудесный был сон. Через месяц-полтора забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы