Бесит муж

Аноним ,
Пройдет))) мой тоже не трепетал. Не это главное. Главное, чтоб потом с ребенком возился, участвовал.

Ой, как я Вас автор понимаю, у меня самой вторая беременность и токсикоз просто жуткий, тошнит от всего просто. Кажется вся квартира чем-то воняет(( и мужа по три раза тоже в душ посылаю на дню.Я сижу в одной комнате, закрытой и с открытым окном под одеялом, только выхожу на кухню или в коридор меня тошнит от запаха, а муж говорит ничем не пахнет. Вчера он вымыл все полы и все поверхности которые можно с хлоркой, мне только тогда нормально пахнуть стало. Сегодня опять квартира воняет. Мне кажется меня скоро муж из дома выгонит(( он моет полы, готовит кушать, а я только хожу ною и бл...ю (простите), жалко мужа, но ничего не могу с собой поделать только сплю и реву иногда от сильной рвоты((( Мужа второй день хочу отправить спать в другую комнату, но боюсь он обидится((( терплю.

Алиса,
Да да квартира тож воняет жутко. Особенно когда жара на улице была, квартира нагревалась и вонь такая была( как мне казалось) просто жууууть , хоть домой не заходи. Сейчас похолодало- лучше стало.
Алиса,
Ваш муж на ваше поведение не психует, мой очень сильно обижается и психует. Не разговариваем второй день.

Аноним автор темы: апах прям невозможный, плюс если он чуть ближе подходит или там на живот руку кладет, ваще все переворачивается внутри

и при этом он виноват, что

Аноним автор темы: мне кажется ему пофиг, на меня и на ребенка. Внимания особого нет, заботы тож,

?

Аноним автор темы: , мой очень сильно обижается и

Извиниться пробовали? Поиронизировать над своим беременным состоянием?

Кастаньеты,
Не могу иронизировать. Головой понимаю что может не права, но мне обидно что он не понимает меня, не верит что ли. А мне реально хреново!!! Да, я сама не понимаю че хочу, но от этого мне тож не айс. Первый раз со мной такое, сама себя не понимаю, сама себе противна от своих закидонов, а по другому не могу.

Конечно от мужа хочется в первую очередь заботы и поддержки. Мой не психует, терпит, но мне кажется ему это надоело уже. Мужьям тоже тяжело на нас таких смотреть и переживают они за нас, хоть и не показывают этого. Я своему так и говорю, какой ты у меня молодец, что терпишь, я бы не смогла жить вместе с беременной теткой)))

Также было прошло с токсикозом. Оба мальчика, а беременности совершенно разные. Со вторым все прелести достались.

Я тоже все чую, уже на г.в., с бер.началось. Как кошка нагадила ( с дивана чую, метров за 6) и запах пота от всех практически... От мужа не стоит ждать чего то особенного, помогу бы, да и все.

Еще понаезжай на мужа, и заложи этим фундамент говняцкого к себе отношения в будущем
Он хоть и мужик, да не из железа

и меня от мужа воротило, вот прям до тошноты, порою и от себя, особенно после душа и от содержимого холодильника само собой) все прошло только после родов, даже любовью и страстью воспылала

Просто обычно ждут,что муж все сам поймет.для него это еще больший стресс,жена беремення,хоть и долгожданная. Куча страхов,а вдруг он не сможет быть отцом хорошим и т.п. На руках что ему вас носить и звонить каждый час,все ли хорошо?
Это гормоны. Вы с ним делитесь своими впечатлениями,что и вам страшно, какие вы эмоции ощущаете. Когда вы вместе переживаете,обоим легче. Побрызгайте на него своими духами,чтобы приятнее было. А может это у вас подсознательное отталкивание,подумайте.во время Б голова работает очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы