Бесит муж

Девочки, было ли у кого такое в беременность и прошло ли это?) 15 недель, беременность очень долгожданная и вымученная, нелегкая. Муж очень хотел ребенка. А сейчас мне кажется ему пофиг, на меня и на ребенка. Внимания особого нет, заботы тож, еще его бесит , что меня от запахов тошнит. А меня в свою очередь, реально тошнит от запахов, особенно муж как- то не так пахнет)), этим еще сильнее бесит. То ли это гармоны , то ли что но реально еле себя сдерживаю

Так же до 5 мес беременности было, тошнило от него шо капец

Прошло?
анюто44ка,

Мда. А потом появляются темы, что муж отдалился в декрете. Сначала весь мозг вынесут. Потом жалуются. Выдыхай автор. Гормоны. Отпустит потом. Иначе, останешься одна с ребенком

Странно если бы человек продолжал заботиться, знаю, что он бесит.

Troyanska_Ya,
Так оно как то хреново сдерживается. Запах прям невозможный, плюс если он чуть ближе подходит или там на живот руку кладет, ваще все переворачивается внутри. Не так я себе как то представляла долгожданную беременность. Беременность не первая, первая была по молодости и по залету. Тогда ничего подобного небыло, летала как птичка, токсикоза не было, от мужа не тошнило( правда муж другой был). А сейчас настолько все ужасно, что я уже задумываюсь, а не поэтому ли у нас долго не получалось?))

Мальчика ждете?)))
Не знаю насколько все это правда, но ужасно раздражительные подруги и сестра во время беременности, все как одна, родили мальчиков

Аноним автор темы: То ли это гармоны

ЭлегиЯ: . Гармоны.

А вы меня бесите , пишите правильно: гОрмоны!!!

Аноним ,
Из своего опыта я сделала вывод:женщина будучи беременной-уже мама,жизнь внутри нее. А вот мужчины (они даже если очень очень хотят лялю),они понимают и оценивают себя как отец только после того как возьмут на руки.
я во время своих беребенностей старалась брать мужа на все узи,чтоб он видел ребенка. Так как внешне он видет шалящие гармоны,чуть располневшую жену))))

ЭлегиЯ: Иначе, останешься одна с ребенком

Я ничего не требовала от мужа, даже массаж его вонючих ног после его работы с 8мимесячным пузом делала, а мне-никто-ничего, все равно осталась одна.
Так что не надо автора пугать

аноним: А вы меня бесите , пишите правильно: гОрмоны!!!

Вот блин точно

Аноним: массаж его вонючих ног после его работы с 8мимесячным пузом делала, а мне-никто-ничего,

Дак у вас походу с самого начала были "высокие" отношения

Аноним ,
То ли ещё будет после родов...

Аноним,
Пи..ц просто!

Пока не знаю кто, но вроде девочку сказали на узи. Первый кстати мальчик, не чувствовала ничего .

Ирина@,
++
Вокруг меня во время беременности тоже никто не скакал. На вопрос "Ты понимаешь., что ты уже почти папа?" муж честно отвечал "Нет". А вот когда малыша увидел, тогда дошло )))
Но меня беременную мало что бесило, я, как удав, была спокойна. Правда, на запахи реагировала. Мужу было строго запрещено есть чипсы, например.
Может, автор, парфюм сменить мужу?

МамашаМаша,
Дело не в парфюме, им ему уже давно запрещено пользоваться( как и я сама не пользуюсь), запах пива бесил- не пьет больше, моется часто. Но это какой то индивидуальный запах что ли, который у каждого есть, который мне раньше нра. Плюс еще ожидала какого то трепета к себе, а его нет, может это еще плюсом бесит. Тему наверно завела, чтоб просто выговорится.

Аноним автор темы: Плюс еще ожидала какого то трепета к себе, а его нет, может это еще плюсом бес

Фрустрация классическая
Меньше ожиданий - меньше разочарований

Anastasia_,
Что такое фрустрация?)))

на запахи реакция тоже была, особенно в первую Б.И на индивидуальный запах мужа и на все духи, на мясо и еще не помню что.Даже что-то вроде охлаждения к мужу, вроде того что люблю уже будущего ребенка и ни кого больше.Потом все прошло.Конечно гормоны всему виной.Просто резко не выражаться, не проявлять неприязнь, мужчины подобное не переживают, им не понять. И про чувства отцовства как кто-то уже и писал выше-почувствует не столько когда родится, сколько когда ребенок уже станет активным, с ним можно пойти за ручку, поговорить, его уже папой называют.А когда пеленки и все такое-сложно им еще это принять.

Аноним автор темы: Внимания особого нет,

Аноним автор темы: если он чуть ближе подходит или там на живот руку кладет, ваще все переворачивается внутри.

вы почитайте себя. вам внимание надо или тошнит от него. хочу то - не знаю, что

Аноним автор темы: Что такое фрустрация?)))

Спросите у гугла, пожалуйста. На пальцах не объясню

Фрустрация это крайняя степень разочарования.

Беременные они такие :), всё пройдёт, расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы