Кто рожал зимой ( февраль) вопрос про одежду.

Первый ребёнок родился 57см

Обе январские, пуховый конверт рулит

Anastasia_,
у нас такой же на 62 рост..тоже в феврале в нем выписывались, сейчас относим до февраля и продам

В самом конце февраля. Гулять начали с 1 марта. Купила демисезонный комбинезон (можно было трансформером, или мешком с прорезью для ремней), вниз поддева флисовая. Сверху в самый холод - в одеяло заворачивала. Но таких холодных дней - по пальцам пересчитать. Опять же новорожденных не рекомендуют выгуливать ниже -15 градусов, а через месяц (когда станет можно) - уже апрель придет. Демисезон - самое оно))))
Мембрану не берите - переплата за ненужное. Рост мы брали - 62. Поддеву - 56 (но блин, за пару недель переросли)

Выписывались 27 января. На ляльку надели распашонку, памперс, трикотажные носочки, велюровый слип, тонкий чепчик, зимнюю шапку и упаковали в комбез-трансформер (конверт) на овчине. Сверху конверта повязали большой розовый бант.
В этом же комбезе гуляли всю следующую зиму.

Родились в феврале и конце января дети. Одну забирала в одеяле, у второй был меховой конверт и слип из велюра с тонким слоем синтепона ( поддева) шапка вязаная на х.б. Подкладе, двухслойная. Было холодно на улице. Потом носили осенний комбез 200гр, мешочком ножки, р.68, за лето уже стал мал.56 размер вообще не поносили, в р.д. Впритык был, родила 54 см
А со старшей на улице гуляли месяц в одеяле, заматывать не удобно, потом в осеннем плотном комбезе, укрыв одеялом.
Слипы из велюра и плотного трикотажа носили, вязаный на х.б. Подкладе. У вит индустрии хорошие есть, на холодное лето удобно потом носить.

Аноним: учитывая что взрослое население до конца марта в зиме ходит - буквально пара недель.

А вот теперь вспомните февраль 2012 года и не умничайте!
Я из роддома уже в осеннем уезжала.

Аноним,
а где вы такой чудный набор купили? мы тоже в ноябре ждем, только в середине, я бы взяла такой же на выписку, чтоб не париться, потом носить его ещё зиму.
буду благодарна за ответ.

a_lidiya,
Интернет-магазин "Крошкин дом",там много разной красоты на выписку.Мне очень понравилось,как сделан конверт,все плотно застегивается.

У меня ПДР на 20 февраля, буду брать меховой конверт

Anastasia_: 30 января подойдёт? Сына забирали в комбинезоне-трансформере, его же носили потом

также

Vikulizm: у меня всякие слипики были, чепчик, шапочка тёплая, носочки-варежки флисовые

и это тоже было. под комбезом
почему комбез - в автолюльке ехали

Аноним,
А она в школе работает ведь

Выписывались в середине февраля. Слипик хб, флисовый и меховой конверт. И гуляли потом в конверте же, пока холодро было.
Конверт с прорезями для ремней автолюльки.

Мой правда в конце марта родился, нл в 13 году зима иости до мая была-был комбез-конверт лэсси. И именно для автовресла, т к практически черпз два дня после выписки вже вовсю ездила с ммалким за старшим. Когда гуляли- упаковывала еще в овчинное ьдеяло, тк было до -й0, а комбез демисезонный

Спасибо всем за ответы так классно читать

в комбезе меховом сразу,

Дети январский и февральская -обоих в одеяле в белоснежном пододеяльнике - с бантами -в роддоме сказали берите 5 метров ленту - таких красивых бантов навязали )))

В марте - демисезонный комбез плюс конверт зимний, гуляли также. В машине в комбезе (ножки слитные). на улице еще в зимнем конверте (синтепон), потом флисовый комбез и опять же в конверт. Так в этом году до мая гуляли, ни разу она у меня не спарилась. При этом я тоже думала, что куплю на вырост, но "на вырост" она утонула, поэтому все равно купила с 0 до 3-х комбез.

выписывали сына в одеяле с бантом 7 марта. с 9 марта уже гуляли. Одевала его в комбинезон 80 ростовки )) ножки/ручки комбеза внутрь заворачивала и все. В следующем году в этом же комбезе гонял. Если бы этого комбеза не было бы, то в одеяле до потепления гулял бы.

Аноним,
она в школе работает ведь.

Кто она ?

25.02 выписывали. Была трикотажная шапочка, кофточка, штанишки, тонкие. Потом шел комбез велсофт. И потом в конверте, у друзей брали. В нем до весны откатались.но и в одеяле в общем то обойтись можно, чтобы деньги не тратить

Можно купить демисезонный конверт (или комбез) и одеяло - зиму то всего 1 месяц надо проходить. Можно в комбез и в одеяло завернуть когда холодно, а потом в этом комбезе весной гулять ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы