Кто рожал зимой ( февраль) вопрос про одежду.

Добрый вечер, подскажите зимой ребёночка в чем из роддома забирали? И вообще что покупать на этот период?
Первого рожала в мае, там все просто было)

The_Я ,
Недавно была тема.
30 января подойдёт? Сына забирали в комбинезоне-трансформере, его же носили потом следующую зиму, когда исполнился год.
Черубино, размер 74

в пуховом конверте
у меня всякие слипики были, чепчик, шапочка тёплая, носочки-варежки флисовые

Anastasia_,
А под комбез что одевали?

Если на машине из роддома повезёте, то поди в комбинезоне удобнее в кресло пристёгивать.

The_Я ,
В роддоме замотали в пеленки и проч, уже не помню.
А потом, когда гуляли - хб слип или как его, с руками и ногами, потом флисовый комбез и трансформер. Он теплый, 330гр.
Ни разу никтт не замерз

The_Я ,
Первого на крещение родила, из роддома слип(комбез-боди, трындец склероз начался или беременные побочки) кофточка со штанишками вязаные, одеялко байковое, простая шапочка и вязаная шапочка плюс конверт из овчины. Вышли сели в машину. Мороз был 22 января -31градус.
Второго в феврале ждем.

В конверте с прорезью для ножек - Ленне .

The_Я ,
Первая дочь родилась в середине февраля. Комбез флисовый, под него бодик и носочки. На голову шапочка х/б. Затем одеяло и сверху конверт на овчине.
Но мы были тогда без машины. Была бы машина, брала бы конверт с вырезом под ремень автолюльки и убрала б одеяло.
Вторая родилась в мае - там да, все просто))

The_Я ,
Вот такой.
У конверта прорезь для ремня автолюльки делается, молнию если приоткрыть.
Чудный комбез, хотела продавать, когда мал стал - не шмогла :)

Пуховой конверт в неи гуляли до весны в коляске

Аноним: Мы деревня наверное)))

Я тоже в одеяле)))) потом еще пару недель в нем же гуляли, а потом уже на демисезонный комбез перешли. Просто не хотела деньги тратить на зимнюю вещь, которую носить пару недель

Anastasia_: Чудный комбез,

что чудного в 74 размере на младенца ростом 50-52 см?!
даже с молниями?!
руки не закрываются, в ногах вентиляция, тк кнопки не частые.

автор берите конверт с мешком и прорезью или конверт для автокресла и пушистый утепленный комбезик в размер.
ребенка заморозить вам не где, т машина будет теплая, и от подъезда до машины донесете за пару минут.
уж лучше тогда покрывало на автолюльку теплое накинуть (специальное).

Аноним: Второго в феврале ждем.

тоже кульком на руках повезете?!

Аноним: Просто не хотела деньги тратить на зимнюю вещь, которую носить пару недель

учитывая что взрослое население до конца марта в зиме ходит - буквально пара недель.

Аноним: что чудного в 74 размере на младенца ростом 50-52 см?!
даже с молниями?!
руки не закрываются, в ногах вентиляция, тк кнопки не частые.

Рукава внутрь прячутся, ничего в ноги не дуло, я его по улице не таскала на руках, коляскп-люлька отлично закрывается сверху.
И я не параноик насчёт тепла, не кутала никогда

Мы в одеяле забирали,в одеяле и гуляли до теплой погоды. Потом уже на костюмы/комбезы перешли.
Не покупала ничего,т.к. в феврале родился+неделя дома,а дальше 2 месяца и тепло.

The_Я автор темы: Первого рожала в мае, там все просто было)

по мне дак зимой проще... купил комбез слип, поддеву, пашку и вперед. В мае и жара и сугробы бывают, что в итоге выбрать то

Автор,я такой комплект купила,но мы ждём в конце ноября,считаю что очень удобно,комбинезон-трансформер выглядит не очень при выписке,ребенок в нем тонет.

В начале декабря выписывались, был конверт-одеяло на овчине, в нем же и гуляли потом
На ребенке был слип х/б, шапочка зимняя

Если покупать с расчетом ездить в автокресле, взяла бы просто комбез зимний, гр 140-180
С конвертом с прорезью для ремня мне лично неудобно было

Аноним,
одеяле забирали. И до весны в одеяле так и гуляли.

Мы так же самое ... Не вы одна деревня)))

Аноним,
И мы деревня.
Забирали в одеяле. Красивый пододеяльник с красивым бантом. Родила 3 февраля. Холодина была -40. Под одеялом шапочка рубашечка и две пеленки. Тонкая и толстая. В одеяле так и гуляли потом.а потом и спали под ним до 5 лет.

Родились в конце февраля,забирали ребенка в комбинезоне Kerry с прорезью для ножек,очень удобно.
Покупала по размеру.
Оиьездили сколько положено,а потом продала практически в день выставления обьявления

Аноним: тоже кульком на руках повезете?!

Если Вас разговаривать не научили в детстве, то лучше промолчать. И не показывать свои знания.
Везли в люльке с приспособами специальными для машины.

Первого в декабре 10ого забирали в одеяле, второй родится в декабре 16ого так куплен комбез на 68 babygo на пуху+ шапка,внизу планируем бодик тонкий + махровый и в машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы