От чего надо отказаться, будучи беременной?

Вы бы, автора, описали свой образ жизни, спорт, увлечения, пристрастия в еде, было бы проще что-то советовать)

Рыжая-я-я: Я бы вобще так на долго не летела, зачем?

наверное, автор имела в виду - лучше на 7-10 неделе лететь или уже потом?
Да конечно, лучше потом, а лучше вообще не летать, так как

Рыжая-я-я: кому вы там беременная нужны

Рыжая-я-я: за всю Б раза три наверное

Я ещё меньше :)
Пивом в первую один раз, вином во вторую раза 3, да, не больше.
Так приятно... Такой вкус и аромат Вкуснее пива ни до, ни после не пила

Татьяна Вакалюк: наверное, автор имела в виду - лучше на 7-10 неделе лететь или уже потом?

Может, ага ))
Тут тоже с врачом надо все решать. Я бы если бы и полетела, то во 2ом триместе, самый спокойный, имхо. Начало-неизвестно, как будет протекать, мало ли что. Третий триместр тоже страхово. Серединка-самая безопасная, но опять же, смотря как Б будет протекать

Фева: Вкуснее пива ни до, ни после не пила

дак во время Б все вкусовые ощущения очень обострены и нюх, как у собаки ))

Рыжая-я-я: опять же, смотря как Б будет протекать

а если почитать, то на сайте масса рискового народу, летавшего в Тай с детьми недельке так на 32-34. Ну как бы молодцы, но ведь каждый сам за себя решает, что важней.

Да, я хотела бы на недельку, но вот когда? Может в 12-16 неделек

Аноним автор темы: Может в 12-16 неделек

ну вот встанете на учет. Пройдете первый скрининг. А там и спросите у доктора, как оно. Может, и самой не захочется никуда.

Татьяна Вакалюк: Ну как бы молодцы, но ведь каждый сам за себя решает, что важней.

+++я про то же. Не раз натыкалась на новости, как смелые беременные дамы на последних сроках летали далеко и были ч печальные исходы. Б может протекать отлично, но, например, неизвестно, как организм отреагирует на перепады давления в том же самолете

Все вопросы потом к врачу.

Татьяна Вакалюк: Может, и самой не захочется никуда.

+++
У меня с 5й по 16 неделю таааакой токс был, только пластом валяться бы, никакие поездки нафиг не нужны были и вобще ничего! три мес ходила зеленая и ниче не ела. Так что не загадывайте ВООБЩЕ НИЧЕГО! ))

Аноним ,
Так вы беременны или просто теоретизируете?
У всех по-разному беременность проходит, кто-то конем скачет, кто-то лежит 9 месяцев, кто-то все лупит без разбору, кого-то от воды тошнит.
Как будет у вас - никто не знает

А мой организм сам решил отказаться от колбас и шоколада, прям воротило от них, хотя до беременности оч.любила. Но эта избирательность уместна, т.к.в данных продуктах ничего особо полезного нет) Кофе я тож не пила, но хотелось конечно. Суши не ела. Лекарства не пила. От фитнеса, велосипеда и каблуков отказалась.

я отказалась от парения(замена курению)
от алко.
от лекарств.
До 20-ой недели гоняла на самокате. Сейчас пузцо мешает уже самокату.( но у меня двойня)
Ем - чего захочется, и суши с соусами в том числе.
Кофе в жизни вообще не пью - так что с этим проблем нет. Единственное, от чего мне становится плохо - от зелёного чая.

Пришлось отказаться :

• от жаркой бани, хотя ооченб люблю прогреться и попариться
  • в еде от кофе ( редко с молоком), от сладостей и мучного , а то сразу изжога
  • от каблуков, походняк изменился
  • от бега, начинает живот тянуть

ни от чего не отказывалась.

Аноним автор темы: Спорт, путешествия и тп

разумно отказаться от травмоопасных видов и тряских, с прыжками.
путешествия - ну, если вы не боитесь родить в другой стране глубоконедоношенного ребенка и заплатить несколько десятков тысяч долларов за его выхаживание - почему б и нет...

Нет, не теоретизирую, срок только маоенький, но полосочки 2)
Беспокоит что за 4 дня до предполагаемой даты пила шампанское, бутылку уелую(

Аноним автор темы: Беспокоит что за 4 дня до предполагаемой даты пила шампанское, бутылку уелую(

за 4 дня до даты зачатия? Вы думаете, алкоголь у Вас в организме вечно циркулирует, что ли?

Аноним автор темы: А можно пользоваться репилентами? Пшикалки от комаров, пластины в розетки, не вредно?
Зубы лучше не лечить и не вырывать?

Скоро зима, уже мало актуально. А так есть средства для деток, их же можно при беременности. Читайте что в инструкции пишут.

Зубы лечить можно и нужно. Лечат сейчас на любом сроке. А вот способ лечения выбирают по ситуации.

самое оно, да. выкидыши в заграничных больницах обойдутся дешевле преждевременных родов и выхаживания/транспортировки 600-граммового младенца.

Хотелось с умом подойти к этому, вот и передиваю, вдруг ещё не вывелось все)

Аноним автор темы: вдруг ещё не вывелось все

еще до даты зачатия вывелось все.

Фима Собак,
Сочувствую, горький опыт

как стало вредно жить :( и как избаловало себя человечество
Автор, беременность не болезнь. Мы вашего анамнеза не знаем. Может вы инста-богиня и будете в тренажерку ходить до 9 месяца, играя мышцой на камеру телефона
Живите как жили - слушайте организм и доктора.
я вот 1-ую беременность на 4 курсе училась, мне некогда было "болеть".
2-ая беременность спустя 7 лет закончилась регрессом - ничто не предвещало, образ жизни очень здоровый...
Так что по-меньше сидите перед компом и по-больше гуляйте в парках на свежем воздухе.

Аноним ,
а мне-то вы с чего сочувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы