От чего надо отказаться, будучи беременной?

Интересны продукты, лекарства и тп. Про сигареты и алгололь и так понятно, можно не писать.
И не только еда! Вообще обычные занята, спорт, путешествия, и ТД

Лекарства просто так есть, конечно, не стоит. Продукты все, но в разумных количествах.

Кофе, тк аллергенный продукт. Но я иногда себе позволяю с молоком.

Не поняла, зачем от чего-то отказываться лекарства, конечно, особенно в 1 триместре чрезвычайно аккуратно и с доктором прямо обсуждать, а продукты-то чем не угодили?

ВадюшинаМама: Кофе, тк аллергенный продукт. Но я иногда себе позволяю с молоком.

Не смогла отказаться от него, пила всю беременность. Я жуткий кофеман. Моя жизнь с беременностью не изменилась, ни от чего не отказывалась. Ела и пила все. Ну лекарства, да, старалась не пить, обходиться народными средствами.

Ни от чего не отказывалась, зачем? как ела, так и ела, но без всякой каки типа чипсы и пр фигня. Все в разумных кол-вах. Перешла на чай, правда. Но иногда кофе позволяла, но оч редко, тк от одного запаха воротило ужасно. А так все как было, так и осталось. Считаю, именно в этот период организм сам отлично подсказывает, что ему надо, а от чего плохо))
Ну и с лекарствами осторожно, если простудитесь.

Все употребляю кроме сигарет)
Полбокала красного вина только сон улучшают)) 28 недель срок) Беременность 2-я
на последних неделях аллергены уберете и все, а сейчас наслаждайтесь)
ну и лекарства аннотации читайте

Я вот газировку обожаю и соки, и То и то вредно. Соусы разные люблю и много, суши

Отказалась от всех лекарств, кроме йодомарина и фолиевой, потом кальций. Зубы лечила только во втором триместре, машину перестала водить, когда ноги судорога стала сводить. Больше ни от чего не отказывалась. Ну если только на огороде родителям стала меньше помогать, ни полить, ни вскопать))

Аноним автор темы: Я вот газировку обожаю и соки, и То и то вредно

и соки вредно? И соусы? Суши, если не из срой рыбы, чем отличаются от обыкновенного риса с рыбой?

Аноним автор темы: Я вот газировку обожаю и соки, и То и то вредно

а еще у нас воздух грязный))) как дышите то?? тоже ведь вредным поди

Аноним автор темы: Я вот газировку обожаю

Фуу!! это надо было прекратить еще лет в 10 максимум!! ))) не взумайте хоть во время Б травиться ею. Про скои...ну не знаю....тоже сомнительное удовольствие. Если только прям натуральные какие-то.

Аноним автор темы: Соусы разные люблю и много, суши

Тоже забыла бы про это. Ну, может, у меня опыт плохой. Поела один раз в Б, потом плохо оч было, ну нафиг, не рискуйте, мало ли что. И так-то рискуешь, когда их покупаешь, а во время Б это надо без головы быть, чтобы это все употреблять.
Вы, наверное, взрослая уже, полагаю, как-то сами не можете додуматься, от чего лучше отказаться? Может, Вы целыми днями роллы жуете, запиваете газировкой и чипсами заедаете. Тогда, канеш, рацион менять надо. Больше полезных продуктов, меньше отравы

Аноним: когда ноги судорога стала сводить.

магне в6 снимает)

Рыжая-я-я: не взумайте хоть во время Б травиться ею

я вот как раз газировку только беременной и пью глючит

Татьяна Вакалюк: я вот как раз газировку только беременной и пью

фи...не ожидала от Вас )))))

Автор, может, во время Б вас воротить будет от любимых продуктов, так что я бы пока об этом не думала.
Я вот молоко не люблю, но в 3ем триместре литрами пила, прям надо было, хоть убей.

Рыжая-я-я: Я вот молоко не люблю, но в 3ем триместре литрами пила, прям надо было, хоть убей.

вот-вот, что-то в том же роде. Вообще не смотрю на нее небеременной
Так что автора, может, как раз выворачивать будет. Все равно не угадать. А памятку про питание опять же на первом приеме все равно выдадут. Имхо, питание должно быть полноценным, это главное. А пищевые глюки если будут, так и фиг с ними.

От лекарств, от кофе (до 3 триместр), начала читать состав продуктов (чтоб без химии), от печени (начиталась в интернете), начала чистить фрукты от кожуры.

Татьяна Вакалюк: Так что автора, может, как раз выворачивать будет.

Вот я про что. Я до Б кофе пила, пила, а потом от одного запаха прям буээээ. А я тогда в приемной работала, и весь чай кофе у меня был и ко мне вечно за кофе ходили, готова была убить.
Семечки любила, а во время Б прям фууу, прям ну совсем фу. БМ постоянно щелкал, тоже думала, убью. Запах за км чувствовала

От печени в 1 триместре отказалась, так как избыточное поступление витамина А может вызвать пороки развития плода.
Для неверующих, суточная потребность витамина А около 1,5 мг в сутки. В 100 г говяжьей печени содержится около 8 мг.

.Лара: начала чистить фрукты от кожуры.

это уже заскок )))

.Лара: от печени

а что в ней такого?

.Лара: (начиталась в интернете)

интернет-зло)))

Аноним автор темы: лекарства

Любые лекарства только по согласованию с врачами. Хотя я и без беременности стараюсь ничего не пить.

Аноним автор темы: Я вот газировку обожаю и соки, и То и то вредно. Соусы разные люблю и много, суши

Суши я ела, но старалась сама готовить, ничего страшного в них нету.
Соусы - если желудок бунтовать не будет, то почему бы нет.
Соки и газировки лучше ограничить из-за высокого содержания сахара + слизистую желудка сильно раздражают. На более поздних сроках могут дополнительно провоцировать изжогу.

Ни от чего специально не отказывалась, но я и до беременности старалась питаться более менее нормально.

Девочки, а если не про еду? Спорт, путешествия и тп

.Лара: начала чистить фрукты от кожуры

всегда чищу от кожуры фрукты: яблоки, груши и т.д.

Аноним ,
Виноград врачи говорят нельзя

От еды ни от какой не отказывалась. Цитрусовых ела много. Шоколад и кофе по желанию ( но я сладкое не люблю)
Пришлось отказаться от жареной картошки и чая -изжога сразу появлялись
От лекарств как окажешься? Просто сменила на другие препараты.
Когда сильно заболела и антибиотики и парацетамол ( ринзу) пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы