Киста во время беременности

Аноним,
Да, сдала, ещё не готов

Я автор темы: К сожалению, мой тип кисты не рассасывается( так сказал врач

Как это можно знать, если Вы еще точно и не знаете, какая киста? моей знакомой также говорили и на операцию направляли. Она сама в итоге себе лечение назначила и киста пропала совсем!!! Только это не во время беременности было.

Я двоих детей родила с кистой, 3 см в диаметре. Но у меня не функциональная, дермоид. В 12 году в стационаре на химмаше лежала, обследовали. В 15 году направляли в ОММ, там тоже УЗИ, СА-125, консультация врача. Спросили хочу ли оперировать - отказалась. На этом все. Рожала сама.

Я ,
Значит у вас не эндометриозная киста да ?

Аноним,
Нет, в ОММ сказали, что точно нет. Кистома с перегородкой, вероятнее всего цистаденома муцинозная. Вот как.

Я ,
Ужас какой что только не бывает ... Я в омм лежала , у соседки по палате двурогая матка была + миома размер примерно как ребёнок в 20 нед . У матки форма примерно как сердечко то есть получается что в одном роге была миома в другом роге ребёнок вот не знаю как она выносила лялю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы