Интимный вопрос.

Murza,
Ну для вас то тот, а для мужа как будто кирзовый сапог на это место одели

лисено_к: Некоторым вообще запрет на секс всю беременность.

Угу!! Есть такое)) еще и напоминают на каждом приеме))

Аноним: Ну для вас то тот, а для мужа как будто кирзовый сапог на это место одели

может у него низкая чувствительность? Бывает такое. Есть же ультратонкие презики
всё это надумано. Сколько не спрашивала у знакомых м пола - ерунда говорят, байки. Это чисто психологически или чисто визуально - не так приятно, а вот по ощущениям - однофигственно.

вам же лучше в презервативе
и да, всю беременность в нем
зачем вам теперь флора мужа, организм нагружен
если пошла молочница то маловероятно что больше ее не будет за 9 месяцев

Я вот по кругу уже третий раз молочницу пролечиваю, каждый раз с мужем срываемся и не соблюдаем совет врача про презерватив, про лечение мужа только недавно в интернете прочитала, до этого даже не думала, что зараза и у него может быть. Какие посоветуете лечение именно для него? Сама пью пимафуцин, помогает хорошо, но о муже тоже хочется позаботиться)

Автор,а чем молочницу лечите при берем? Тоже 6 недель и та же беда. Пимафуцин проставила,через 2 недели опять тоже самое (

Аноним,
Тоже свечи пимафуцин.

Занимались и почти до родов! Молочница была свечки выдавали а супругу толи таблы толи капсулки сейчас и не вспомню название ,но он не пил ! и что такого что в презервативе!

Начиталась вашу тему.. Купили презервативы.. И тут-то я и вспомнила, почему много лет назад от них отказались ...

Они ужасно трут... МНЕ.... Даже с дополнительной смазкой... Прямо жутко не приятно и больно...
Уже осмотрела все - вроде обычные, без всяких там пупырышек и прочего... Капец:(((

Murza: для меня разницы по ощущениям почти нет,

Для кого то съесть блюдо со специями или без, тоже без разницы, а для кого то это трагедь.
Презики тоже не люблю, понимаю расстройства автора

adelishа: врач ваша дура, смените ее

++++

Аноним: Какие посоветуете лечение именно для него?

есть крем пимафуцин, им и мазать мужа

Для мужа крем пимафуцин выписывали. Наверное, и таблетками можно полечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы