Интимный вопрос.

Занимаетесь ли вы сексом с мужем во время беременности?
У меня молочница, мне назначили лечение. Я спросила а чем мужа пролечить. А мне сказали, что теперь всю беременность только в призервативе. Неужели все так. У меня муж вообще в шоке ходит.

Аноним автор темы: А мне сказали, что теперь всю беременность только в призервативе.

Аноним автор темы: Занимаетесь ли вы сексом с мужем во время беременности?

То есть, по вашему, если в презервативе, то это за секс не считается

Аноним автор темы: призервативе

Презервативе

Это как бы нормально, чтобы барьер был против разных возможных инфекций. Причина шока взрослого мужчины не совсем понятна.

Аноним автор темы: Занимаетесь ли вы сексом с мужем во время беременности

Занимались, в презервативе.

Аноним автор темы: У меня муж вообще в шоке ходит.

Reggi: есть, по вашему, если в презервативе, то это за секс не считается

Конечно! Это как целоваться в противогазе! Любой школьник это знает

Anastasia_: Конечно! Это как целоваться в противогазе! Любой школьник это знает

Двоечница я :) вот и не знаю. Реально, осень, каждая тема - шедевр

Я последнюю неделю ю-маму использую как страничку юмора

Anastasia_,
Точно, мы так и считаем.
Значит все только с презервативами всю беременность?

Некоторым вообще запрет на секс всю беременность.
так , что пусть муж радуется ))))

Аноним автор темы: Точно, мы так и считаем.
Значит все только с презервативами всю беременность

В идеале да. Не переживайте, время быстро пролетит. Это не навсегда.
У вас срок, поди, ещё совсем маленький

Ну я так то серьёзно спрашиваю, ничего смешного в этом не вижу.

Да совсем небольшой 6 неделек.

мы сексом почти до родов занимались. Молочница была, пимафуцином пролечилась и больше ее не встречала. Презики никто не советовал, инфекций не было у нас, а молочница у меня хроническая, иногда бывает..по беременности или после антибиотика и без симптомов, только в мазке. При бер. Она у многих.

Аноним ,
То есть ответ врача для вас, это не серьёзный аргумент?

Аноним ,
У нас вообще пока половой покой
Хотя уже 12 недель

Врач не запрещала, но сама как-то побаиваюсь (т.к то там кольнёт, то тут потянет)

Какое горе, автор!!! Это ж надо!! Возмущена вместе с вашим мужем!
Вам чо, 16 лет?
Люди годами не могут забеременеть, потом весь срок постельный режим ,,, а у вас расстройство- секс разрешили, но с презервативом, кааашмааар

Аноним автор темы: Ну я так то серьёзно спрашиваю, ничего смешного в этом не вижу

Если у мужа точно-точно никаких инфекций, он все сдал и пролечен, то перед родами как раз рекомендуют заниматься незащищенным сексом, так как сперма благотворно действует на шейку. Пусть муж тешит себя надеждами на мужетерапию в самом конце

Занимались сексом всю беременность, вплость до родов. Без презерватива. Инфекций не было. Но тут, видиом, я так понимаю, от мужа зависит))))

По моим анализам все хорошо, инфекций нет, только молочница, она постоянно.

Аноним: Какое горе, автор!!! Это ж надо!! Возмущена вместе с вашим мужем!
Вам чо, 16 лет?
Люди годами не могут забеременеть, потом весь срок постельный режим ,,, а у вас расстройство- секс разрешили, но с презервативом, кааашмааар

Ну если бы вопрос так стоял я бы не задавала таких глупых для вас вопросов. Врачи много чего говорят.

Спасибо всем за ответы.

Аноним автор темы: Точно, мы так и считаем.
Значит все только с презервативами всю беременность?

А зачем? Беременность тем и прекрасна, что нет риска забеременеть. Ну молочница и молочница, у многих бывает. Чем тут муж то навредить может, не понятно

Занимались во время беременности, как обычно, без презерватива. Под конец неудобно было, да и муж как-то охладел, мой сильно беременный вид его не вдохновлял. Молочница была один раз, пролечила и возобновили секс

Аноним автор темы: У меня муж вообще в шоке ходит.

Он наверное лишился бы разума, если б вам запретили секс на все 9 месяцев Вы ваще совершеннолетия то достигли?

Аноним автор темы: Занимаетесь ли вы сексом с мужем во время беременности?

странный вопрос канеш.

Аноним автор темы: У меня молочница, мне назначили лечение. Я спросила а чем мужа пролечить.

даже без беременности лечат обоих партнеров.

Аноним автор темы: А мне сказали, что теперь всю беременность только в призервативе.

врач ваша дура, смените ее быстрее.
молочницу надо лечить в любом случае. всем. и презерватив не спасение. и для чего это надо одной вашей врачихе видимо понятно. Либо вы что-то не так поняли.

Презерватив только на время лечения. Мужа лечить обязательно,если хотите-пишите в личку, пропишу лечение

Кандида и у мужчин живет. Лечить обоих, и презеватив, тк не будете же вы при беременности без конца лечить эту молочницу, заражая друг друга по кругу :) секс в презервативе - такая мелочь, я всю беременность воздерживалась)))

занимались сексом, практически до дня родов. с начала так, потом в презике, тоже молочница одолевала. Не понимаю что такого ужасного в защищённом сексе. вот для меня разницы по ощущениям почти нет, ну точнее она не нас столько критична что бы делать из этого трагедию. Это просто миф какой то - мол в презике секс уже не тот. Тот, ещё как тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы