Замершая беременность

У меня в феврале была зб. Почти год старались, а тут такое.
В мае узнала что снова беременна. Видимо из-за чистки, сбоя цикла овуляция со слов гинеколога была очень хорошая.
Рекомендовали полгода не планировать беременность, но после зб обследовалась, ничего плохого не было, анализы хорошие.
Очень переживала тоже когда пришлось через это пройти. Потом уже читала про зб, оказывается это очень распространенное явление.
Первый триместр нынешней беременности тоже тревожилась по любому поводу.
Сейчас вроде лучше.
Значит, было не время.

Аноним: , вы ждали полгода или нет?

не ждали. Но овуляция пропала,а потом эндометрий не нарастал. Все равно заб через полгода.

Вторая беременность регрес, через год третья беременность, родила

Аноним автор темы: но страх остаётся. как его перебороть...

Время вам поможет. Потом все забудете, когда родится малыш. Как будто не с вами было

Узи,гормоны,гистология-если всё в норме то Можнь и через 3 месяца планировать) нам врач разрешила

Аноним автор темы: У мужа инфекций нет, а спермограмму отказывается сделать.

Ее обязательно нужно сдать, что бы исключить мужской фактор.

Я почти 2 года ждала беременности, мужа как раз отправила на спермограмму, получили результаты что все хорошо. Поехали в отпуск. Когда вернулись узнала что беременна, но радость была не долгой - беременность замерла на раннем сроке. Через 4 месяца после чистки сдала анализы на инфекции (если у Вас свежие, то это не обязательно). Через 8 забеременела. Сейчас у меня растет замечательная дочка. Беременность отходила легко.
После чистки всем в обязательном порядке выписывают ОК на 3 месяца, я сразу сказала что не буду их пить. Но это мой выбор и врачу я его объяснила и она с моими причинами отказа согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы