Замершая беременность

Добрый день! У кого такое было? И когда после замершей наступила беременность с хорошим исходом?

У меня было. Через полгода наступила нормальная Б. Это просто надо пережить.

Аноним автор темы: И когда после замершей наступила беременность с хорошим исходом?

Проходила такое) Но после чистки у меня выявили эндометриоз и кисту яичника (которых не было), три месяца забили на это дело, три месяца лечили, еще три месяца после лечения было нельзя... и после зеленого света на пятый месяц тест заполосатился

Аноним ,
у нас с женой на 5 месяце -это было ужасно
через 2.5 года у нас родились 2 близнеца ,не отчаивайтесь

У меня было, прошлой осенью. Все еще не можем забеременеть. Хотя все проверили, не инфекций, гормоны в порядок уже даже пришли. Но нифига. Боюсь повтора.

Milena29: Через полгода наступила нормальная Б. Это просто надо пережить.

у знакомой так же было
сил вам

Хотим зимой опять планировать, но страх остаётся. как его перебороть...

Анонимнишна: сил вам

спасибо, говорят время лечит, будем ждать

У меня 2 ЗБ, пролечились, надеюсь в ближайшее время будет настоящая беременность. У коллеги была ЗБ, сейчас ждет ребеночка, все ок. Нужно пережить, и не думать о плохом. Как мне объясняли врачи, если у плода есть какие-то нарушения, то организм сам будет отторгать плод, поэтому бывают такие плачевные исходы. Поэтому сдайте анализы и все у вас будет хорошо

Аноним автор темы: но страх остаётся. как его перебороть...

Страх перебарывается желанием иметь ребенка, слышать в доме звонкий смех, топот маленьких ножек, счастья материнства, и прочих прелестей. Давайте к нам в собой, вместе легче переживать.
Напишите сюда, вас добавят www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/683429/5.html

Аноним автор темы: но страх остаётся. как его перебороть..

Вы знаете,а наверно,никак. Я всю след Б просто тряслась. Бесконечное узи с 6 недель и каждые 2 недели до середины срока. А потом-шевелится или нет... Хорошо,у меня врач понимающая была.

Мне врачи строго настрого запретили в течении 6 мес беременеть и все это время проверяться и лечиться. Но получилось все наоборот. Один раз согрешили с мужем не предохраняясь, подумала ну с одного то раза ни чего не случится. Когда поняла что беременна (именно поняла еще до задержки и теста) случилась истерика т.к. прошло всего 3,5 месяца и ни какие анализы сделать мы не успели. Страх повторения ЗБ усугублялся мыслями о том что, если это произойдет во второй раз виновата в этом буду только я сама. Но слава богу все хорошо и совсем скоро я стану мамой.

никак
заняться делом и мыслить позитивно
муж в помощь
у людей и в роддомах дети умирают - как вы думаете, как они после этого рожают еще
вы не первая и не последняя (жестко, но помогает)

Milena29: У меня было. Через полгода наступила нормальная Б. Это просто надо пережить. так же

Milena29: Вы знаете,а наверно,никак. Я всю след Б просто тряслась

еще и самочувствие было очень плохое, начиная с 3 недели и до самых родов((( но это не по тому, что после зб, просто резусы разные
Аноним ,
все у Вас получится!

А можно в Вашей теме спрошу, тоже недавно прошла через это. Врач сказал, ждать полгода. Есть уже один ребенок. Хотели второго. У кого была ЗБ, вы ждали полгода или нет?

Аноним: Есть уже один ребенок. Хотели второго. У кого была ЗБ, вы ждали полгода или нет?

Мне врач которая оперировала сказала примерно год ждать, но время идет мне 32, сыну 7 лет.ОООчень хочется дочку. В инете пишут от 3х до 6 мес. Через два дня к гинекологу посмотрим , что скажет.

Аноним: вы ждали полгода или нет?

Конечно надо ждать, надо, чтобы организм восстановился

Аноним: Поэтому сдайте анализы

А какие анализы необходимо сдать после ЗБ? Когда начали планировать у меня всё было в порядке. У мужа инфекций нет, а спермограмму отказывается сделать.

Аноним ,
Вообще большинство врачей считает, что достаточно 6 месяцев. Обычно сдаются гормоны, инфекции. Поскольку у вас есть уже один ребенок, то генетические тесты вам не надо делать. УЗИ еще ближе к окончанию 6 месячного срока.

Гормоны сдавала буквально перед тем, как забеременела. Были в норме. Но я сдавала, потому что волосы сильно лезут. Прогестерон не проверила только. О беременности узнала в отпуске. Приехала через три недели уже с замершей. Мне почти 35, и так ждать не хочется

через 3 месяца нормальная беременность. все будет хорошо

Тоже лежу сейчас в больнице. 10 недель и зб. В 2 ночи кролвотечение, скорая, чистка. Я так ждала эту лялю и вот

мама: Тоже лежу сейчас в больнице. 10 недель и зб. В 2 ночи кролвотечение, скорая, чистка. Я так ждала эту лялю и вот

у меня в 6 недель замерла, на 8ой неделе всё стало понятно.

У меня 10 должно было быть. Замерло на 8. Мы весь отпуск с мужем счастливые ходили

Через 7 месяцев после выкидыша случайно получилась доченька)) И у вас всё будет, может также внезапно. Главное не отчаиваться. Но эту беременность на начальных сроках очень внимательно контролировали.

Аноним,
Прогестерон, как я понимаю, этой основной гормон, который необходимо проверить для того, что бы планировать беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы