Учет по беременности

дорогие юмамы, подскажите пожалуйста, все таки встать на учет в жк возможно не по прописке и не по месту жительства, а куда хочу. Объясню,живу на автовокзале, удобно встать на 8 марта 76, но мне сказали что моя на агрономической. Но туда совсем не вариант ездить. Тут мне несколько остановок на общ транспорте. А там не пойми как добираться. И работа в центре... То есть мне вообще по дороге. Есть ли смысл идти проситься или без вариантов. Я что-то растерялась....

Идёте к зав ЖК и пишете заявление на прикрепление, все.

Reggi,
А заведующая напишет отказ, что мест нет.
Прикрепление по прописке либо по фактическому месту проживания.

Ясно: заведующая напишет отказ, что мест нет

Не имеет права ;) т к по закону человек может наблюдаться в той поликлинике, в какой пожелает и сменить врача тоже может по своему желанию

Reggi,
Имеет. В связи с отсутствием мест.

Ясно,
Каких мест Вы о чем вообще. Прям лимит у неё :) 10 чел на участок ;)

Reggi,
Да, лимиты. Превышена мощность поликлиники, поэтому напишут отказ.

Reggi: Не имеет права т к по закону человек может наблюдаться в той поликлинике, в какой пожелает и сменить врача тоже может по своему желанию

Имеют полное право отказать при перегруженности врача.

Reggi: Прям лимит у неё Да, есть лимит. Сверх лимита принимают только если человек относится по прописке к данному адресу, в этой ситуации не имеют право отказать. Если просто пришел и хочешь к определенному врачу, то могут отказать.

Reggi, спасибо за ответ, я ещё пару глупых вопросов задам:) заявление заранее составляется или там на месте? И надо идти непосредственно на приём к заведующей и ей в руки отдать или просто в регистратуру?

Arsy,
А если просто пришёл и хочешь к любому врачу, но в эту Жк?

OlgaDazzle автор темы: А если просто пришёл и хочешь к любому врачу, но в эту Жк?

Все зависит от наличия мест.

OlgaDazzle ,
Не тратьте время. Вам напишут отказ в связи с переполненностью поликлиники.

OlgaDazzle ,
Я составляла на месте. На приёме у зав.

И правда, не теряйте. Я тоже в своп время билась с этой заведующей, бесполезно. Единственное на какую "уступку" она пошла, только если какой то врач из её ЖК согласится сам меня к себе на участок взять. В итоге, встала на учёт по прописке и спокойно наблюдалась всю беременность.

Лично когда я шла прикрепляться в свою бывшую ЖК по прописке(было по пропискеОпалихинская,стала пер Северный)моя врач,сначала сказала,что никого не прикрепляют из-за отсутствия мест.а когда узнала,что хочу встать на учет,то сразу согласилась

Ясно,
У меня просто знакомая знакомой(вообщем я сама с ней не общаюсь) живёт на автике и попала туда по какому то договору наряда...говорят спокойно взяли.

Да я тоже не заведующей договаривалась,а с врачом

OlgaDazzle ,
Сходите,поговорите в заведующей.она адекватная абсолютно.правда до 5.09 в отпуске

OlgaDazzle ,
К кому на учет то хотите?

Роза Маковкина,
Да я встала бы спокойно, но как подумаю как мне туда ездить....

Ничо не писала. Пришла сказала, что хочу прикрепиться, т.к работаю рядом. Вымлушала все, что врачей нет, буду сидеть вечно в очередях и т.д. я спросила: все-таки можно или нет? Дали бумажку к какому врачу прикрепиться и все. Все чем пугали пока не исполнилось ну я спокойно выслушала была готова покивала головой да и все.

Рысёнок*,
Я не знаю к кому)))))) я вообще в этом профан) я пока понимаю что мне туда удобно очень добираться. Ещё отзывы почитала про агрономическую и совсем расстроилась. Заведующая в отпуске??? Спасибо что написали, хотела в четверг идти) к кому советуете там встать? Мне если честно кого уж дадут...я всегда в частные ходила клиники поэтому в Жк никого не знаю

Мама,
Ну у меня примерно такой же план))) прийду улыбнусь, попытаюсь разжалобить, выслушаю весь негатив скорее всего и либо уйду ни с чем, либо с хорошей новостью. Пытаюсь настроиться сейчас, не люблю всю эту бюрократию.

OlgaDazzle ,
Где вы живёте, улица?

wiwa,
Циолковского, мне там удобно трамвай к примеру прям почти у дома...

В эту консультацию можно легко встать на учёт по фактическому месту проживания, только причастность к указанному адресу подтвердить придётся все же каким либо документом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы