Признаки беременности

Мама,

спасибо конечно, но по этой теме я сама могу лекции вести...мой страх в эффекте неожиданности в основном..но скажем так планировалось сие чудо позже немного... если конечно у меня не паранойя

Смысл к гинекологу идти?
Постинор выпили бы, если боитесь и не запланировано у вас.

позновато постинор пить после 16го дня ПА вам не кажется..да и если все же беременность есть, я не огорчусь то уж точно..неожиданно просто.. на вопрос таки мне мало кто ответил..ну да ладно..

Аноним автор темы: после 16го дня ПА

Тест делали? Уже должен показать.

слишком рано делала, завтра еще раз сделаю с утра..

оба раза в момент зачатия была уверенна на 99,99% что получилось (интуиция), потом 2 недели ждала - признаков не было кроме 2-х полосок

А сейчас предохраняемся ППА (читай не предохраняемся), поэтому к моменту М. начинает потряхивать, ищу признаки или отсутствие признаков, интуиция ничего не говорит

EstrellaLuna: EstrellaLuna

Дак что ж Вы, ППА считай, что ни как

Аноним автор темы: Дак что ж Вы, ППА считай, что ни как

я так и пишу
Каждый месяц аттракцион, честно - хочется уже забеременеть и успокоиться

я вот и хочу и боюсь

оспидя как дЭвочка прям...

Аноним ,
EstrellaLuna,
У нас с мужем был в качестве контрацепции ППА 12 лет

И можно было бы подумать, что мы какие-то бесплодные..

Но оба раза как только хотели, в овуляцию, наступала беременность)

Видимо мой муж - мастер контрацепции ППА

Аноним: мастер контрацепции ППА

мой тоже
Но честно, меня этот способ бесит, он не физиологичен ИМХО

у меня в первые 2 месяца планирования были все признаки которые только могут быть (напридумывала себе есесена всё подряд), а вот на третий месяц ничего уже не ждала, месячные идут как часы обычно, но в тот день они не пришли, пошла за тестом на всякий случай и обалдела вот теперь жду своё счастье

Непродолжительная мазня может быть признаком имплантации.

в первую беременность до задержки еще грудь начала болеть и подташнивало. а во вторую никаких признаков не было.

Аноним ,
в туалет бегала каждые 5 минут. Температура была 37.5 несколько месяцев.

У меня в первую беременность признаков не было, а во вторую точно знала, что получилось грудь набухла (не так как перед месячными, перед М по бокам болит, а тут просто тяжелая) , выделения из груди - капельки, усталость дикая, вздутие живота, через дня 3 сделала тест и две полоски.

тут скорее внематочная думается мне.... во всяком случае все признаки..выжидательная тактика..

тест то что показывает?

[b]тайный агент,[/b

на одном тесте слабая вторая была, а после сделала еще один..одна полоска..не выдержала..сегодня иду на узи..

Аноним ,
Автор, как ваши дела?

Дела...две темы мои были..можно кстати закрывать..обе...разрыв яичника и внутрибрюшное кровотечение..экстренно сделали лапороскопию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы