Признаки беременности

вопрос простой, чувствовали ли вы, что беременны до задержки? очучения ну оч странные..знаю процент беременности невелик, ведь половина признаков схожи с предвестниками менструации..но была ли у кого то тошнота на 2 неделях Б? ..и да, мне не шешшнадцать и я уже рожала..знаю глупые вопросы..но сил ждать прям ну нет..до дня икс еще 6 дней..

никаких ощущений до шевелений. вообще :)

в туалет бегала каждые 5 минут. тест показал за неделю до задержки. покупала криоблю (не помню как правильно пишется) электронный. показал 1-2 неделя беременности:) прямо как в рекламе:)

Анчутка:),
спасибо, я куплю такой..а в туалет я пью за день примерно 2,5 литра воды без учета чаев..так, что не понимаю я часто бегаю или нет

тянет живот, тошнит сильно, один раз чуть в обморок не грохнулась, то в жар то в холод, яичница тут показалась утром с сахаром (муж странно смотреть стал) так и не доела.. я конеш не занимаюсь аутотренингом....

при первой беременности такого точно не было

В туалет бегала постоянно! Даже думала, что цистит начался
Подташнивало чуть-чуть.. Мутило

В обе Б чувствовала сразу ДО задержки... Тест показал тоже до задержки ещё две полоски

так в обед сделали бы тест и усе

я делала 4 дня назад..отрицательный..а сейчас..боюсь делать..просто в середине цикла вдруг (ну никогда такого не было вообще в моей жизни началась мазня и до обеда прекратилась) что это было я так и не поняла..даже испугаться не успела..цикл у меня как часы.. начиталась в инете всякого..вот и думаю, что беременна, может и тошнота тоже психосоматика..

завтра с утра делать буду и завтра же к гинекологу съезжу..а пока буду думу думать как так то!!

Аноним автор темы: до дня икс еще 6 дней..

Аноним автор темы: я делала 4 дня назад.

то есть на 4 дпо?

кукла: то есть на 4 дпо?

что сие значит? не совсем вопрос поняла..на 4дпо это что?

Аноним ,
4 день после овуляции

Я делала на 10дпо
Признаки беременности уже чувствовала

Из-за длинного цикла до месячных было ещё 8-10 дней ждать. Т.е дест показал на 10 овуляции и за 8-10 дней до задержки

в первый же день после задержки появились признаки - слюна начала течь как у собаки, аппетит резко усилился, тошнота от голода. а до этого ничего не ощущала

Когда ждала 2 полосок постоянно были признаки. А в тот месяц когда увидела 2 полоски ничего первый мой признак шок и слёзы

Опять тетки ищут признаки беременности через 2 часа после па.

я в обед делала. сначала купила простой клеарблю. он показал беременность слабую полоску. побежала за электронным. в обед все показало. не дотерпела до утра:)

Аноним,
ага понятно..вот в том то и дело.. я сама свой организм не поняла.. все признаки на лицо..а по срокам вообще смешно думать, но что есть, то и пишу....думала может ЖКТ, но у меня с ним все в порядке, с печенью и поджелудочной тоже..да и мазня как то с печенью не вяжется и ноющей болью внизу живота..раньше овуляция была так овуляция- грудь на размер больше становится, низ живота болит один день и все..вот точно знала..ага...а тут..как то все мимо прошло..секс то был до овуляции..это то и странно..

Ясно,

я не ищу признаки беременности, а описываю свое состояние и спрашиваю чувствовал ли кто-то подобное.. я знаю, что определенно загоняюсь но остановить себя не могу...

Мама: Когда ждала 2 полосок постоянно были признаки.

и да..я не жду двух полосок...я их скорее боюсь адцкиии

Аноним ,
Может у вас просто овуляция так проходит?

Мазни у меня не было. Хотя именно в овуляцию иногда бывало!

Мазня была в день, когда месячные должны были начаться. Я даже думала, все, нет беременности. Но это через 20 дней после ПА. Это с мои "сбитым" циклом. (За 10 дней уже тест показал, но мазня меня сбила с толку)
Была она правда совсем чуть-чуть . Я сразу побежала на УЗИ - а там ПЯ

Потом почитала, что это может было прикрепление ПЯ (или как там правильно)

Аноним: Была она правда совсем чуть-чуть

именно в овуляцию была.. повторюсь у моего организма за все 35 лет такого ненаблюдалось нун и разуууу не было...а цикл у меня как хронотрон...

тема просто время убить..я уже завтра к гинекологу вот и узнаю, подвела меня интуиция или нет...и кстати кто-нибудь знает врач вот прям сразу сможет сказать- беременности быть или все же может и ошибаться? на таком сроке

Аноним автор темы: я их скорее боюсь адцкиии

Тогда вам в раздел предохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы