ИЦН и пессарий

Спасибо , во вторник поставлю кольцо , если анализы хорошие будут. Конечно , подстраховаться хочу. У меня тонуса нет, всякие там иногда боли кратковременные присутствуют . А ещё ребёнок лежит очень низко и такое ощущение, что пинает (толи головой упирается) как раз туда , чуть ли не в шейку эту.

Мама_чуда: 8 лет назад у Судакова во время наложения шва в 25 недель я потеряла ребенка

У меня после наложения швов у него же после операции у ребенка сердце остановилось. До этого по узи с ним все хорошо было, сам Судаков говорил, что хороший крупный мальчик, после родов в заключении тоже отклонений и инфекций не нашли. Позже от своего парикмахера узнала, что у нее также на сроке 23 недели после операции по наложению швов на шейку матки погиб ребенок, ей сказали, что возможно это от действия наркоза. Шейка у меня была 23мм, Судаков уговорил вместо пессария швы наложить. Знала бы какие могут быть последсвия, то поставила пессарий

Анонимно,
Какой ужас , очень сочувствую вам ((( оказывается бывает и так, а ведь таких операций несмотря на это до сих пор проводят огромное количество.

Девочки, очень жаль вас, что так произшло. Но, Судаков ведь не Господь Бог, я верю,что он хотел как лучше. Но это вмешательство, риски есть. Пессарий, к сожалению, не дает гарантию тоже.
Нам Судаков очень помог,когда от меня все отказались и даже в стационаре отправили домой со словами "начнется выкидыш - приедете".

Аноним: Судаков ведь не Господь Бог, я верю,что он хотел как лучше

Понятно, что он не хотел такого результата, я видела его лицо, когда он не мог прослушать сердцебиение ребенка после операции, видно было, что он очень волновался. Когда решалась на операцию, перечитала отзывы о нем на ю-маме, плохих не нашла и была уверена, что рисков нет.
Уже после узнала, что мой случай не единичный. Все-таки это операция под наркозом, и как поведет себя организм матери и ребенка предсказать сложно

Анонимно,
Риски есть всегда! Швы это операция, наркоз и тд Малейшая инфекция может привести к потере ребёнка и ещё куча факторов.
Плюс ко всему, ни швы ни пессарий не панацея от преждевременных родов, если процесс пойдёт в полную силу не спасёт ничего, нужно все это учитывать

Швы накладывают и без наркоза. Неприятно, но не больно. У меня в анамнезе 2 шва с наркозом, третий без. Знала бы, что не больно, не стала бы в первые разы себя и детей травить наркозом.
Р.S. 1 и к шов накладывал Судаков. Золотые руки:)

Анонимно,
Сочувствую вам. Это ужасно. Наверняка, Ю.Е. Переживал. Он бьется за каждого

Аноним,
Хожу сейчас с пессарием, наблюдаюсь в ОММ, никто его не достаёт, раз в мес гексикон 5 дней для профилактики инфекций и иногда можно ещё эпиген, мазки тоже не назначают, цервикометрию делаю примерно раз в мес, дискомфорта нет. С первым сыном шов накладывал Судаков, с местным обезболиванием, подпишусь - врач от Бога, очень внимательный и вдумчивый, ездила к нему потом с благодарностью за сына))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы