Две полоски долгожданные. Что дальше то?

Вопрос! А если прописка в другой области, то только к платному бежать? В обычную ЖК никак? :(

Я так щас делаю: сдала хгч, записалась на приём в платную( я там наблюдалась по миоме), направили на узи, смотрят чтоб не внематочная беременность была и ещё что то там, потом пошла в свою ЖК встала на учёт, щас в 12 недель переведусь на Антона Валика( по возрасту).

Salina137,
я обе беременности бесплатно в ЖК наблюдалась с пропиской в другом регионе

Salina137: В обычную ЖК никак?

а обычную по месту фактического проживания.

adelishа,
АнОнИм,
спасибо за ответы :)

Девочки, а смысл к гинекологу есть идти на 4 неделях, если тянет живот иногда. Периодически в течение дня. Я просто не хочу осмотра на кресле. У меня на руках завтра только результат хгч будет и все.

Катя ,
Советы пойти к врачу как можно позже, недель в 11, конечно, хороши. Ведь даже по интернету можно разглядеть угрозу, назначить дюфастон, фолиевую и папавериновые свечи. А также больше лежать, раз тянет.
Присоединяюсь к мнению Лилит.

автор, поздравляю Вас!!!! Берегите себя!
мы тоже стараемся, но пока не получается(((( возраст уже 33

Хгч 299Мед/мл
По расшифровке пишет 1-2 недели в инвитро.Это от зачатия?по акушерским так и выходит 3-4недели получается. Я уже совсем запуталась и всего боюсь. Повторно пойду сдавать в среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы