Направление в ОПЦ

Akulova: Это откуда такая новость?

На себе почувствовала разницу. У меня при двух беременностях воды наперед отходили, а схваток не было. В первый раз разродиться не могла, окситоцином стимулировали схватки. Во второй раз все так же пошло, вот только чулки мне муж спустя 8 часов подвез в больницу, только одела схватки в 2 раза чаще стали. До 6-7 схваток в час было, а там сразу на 12-14 перешла.

девочки кто знает, на своей машине пустят под шлагбаум прямо до роддома? ОПЦ не сильно близко от шлагбаума, не хотелось бы со схватками пешком идти

Аноним: на своей машине пустят под шлагбаум прямо до роддома? ОПЦ не сильно близко от шлагбаума, не хотелось бы со схватками пешком идти

пустят, врач там говорила
и вообще во все роддома пускают на своей машине без проблем, нас в 40-й пропустили ночью

вот интересно, а если я буду дома одна я за рулем со схватками доеду? или схватки это очень очень больно? если просто очень больно, я бы может доехала?

Лиса Алиска, Я думаю не стоит, даже когда схватки не сильные

Ура, мы дома. в ОПЦ мне понравилось. Врачи внимательны, отзывчивы, профессиональны. Родила без разрывов. Вызвала скорую, подала свое направление, и меня повезли в ОПЦ без разговоров. Там в приемном покое приняли без очереди. Всё с чувством, толком, расстоновкой.

Лиса Алиска,
Все у меня есть львенок

Аноним: лучше чулки. Первого рожала без чулок - медленно. На второго чулки муж в процессе схваток подвез, схватки сразу в 2 раза быстрее пошли.
Вам решать, 1500 тысячи потратите, но родите в 2 раза быстрее.

что-то сомневаюсь я в этой связи
у меня без чулок схватки 12 часов были минута*минута, а раскрытие пошло только спустя 7 часов от начала этих схваток

Аноним: девочки кто знает, на своей машине пустят под шлагбаум прямо до роддома? ОПЦ не сильно близко от шлагбаума, не хотелось бы со схватками пешком идти

говорите, что рожаете и пропускают без вопросов

Лиса Алиска: вот интересно, а если я буду дома одна я за рулем со схватками доеду? или схватки это очень очень больно? если просто очень больно, я бы может доехала?

смотря какие схватки. мне по показаниям дома терпеть нельзя было долго, я вполне могла сама доехать

Мельница86 ,
Поздравляю!!!! 8 подруга родила львенка, ждем моего)) здоровья вам!! Молодец!!

И у меня родился львенок!

Лиса Алиска,
Ой привет.!00 лет не заходила сюда. Делааа. Поздравляю Вас.)))

Мельница86 ,
Спасибо! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы