Направление в ОПЦ

Всем привет.Девочки, дали направление на экстр.госпитализацию в ОПЦ. Расскажите, если приеду своим ходом со схватками куда там подходить, на пост охраны?И пропустят ли на машине?. Что брали с собой сразу как поехали рожать и обязательно ли чулки?(а то у меня гольфы)

Машину скорее всего пропустят. Попробуйте сначала под шлагбаум,который первый со стороны зоологической,который на дет.больницу. а там по территории налево мимо детской онкологии. Заходите в центр.вход под вывеску опц,обращаетесь к охране и вас проводят и все покажут.
Вообще везде у них написано-чулки или эл.бинты. но у рожениц с области ничего вообще не было,как то рожали.
В родовую можно сразу 2мал.пакета собрать. Себе-трусы,прокладки,вода,телефон с зарядкой,кружка с ложкой,вода. Ребенку-памперсы,салфетки влажные,чепчик,носочки.
Ночнушки в послеродовом выдают каждый день чистую,вода для питья хол.гор. в свободном доступе круглосуточно. Пеленки выдают. Врачи день на 3рекомендуют одевать реб в одежку.А так обычный набор-халат,мыльные причиндалы,тапочки моющиеся,печеньки на перекус

Вот список мне дали в опц

Для свидетельства о рождении кстати оригиналы доков надо было в июня

Мельница86 автор темы: куда там подходить, на пост охраны?

Когда мы приехали нас охрана и проводила до кабинета

Мельница86 автор темы: и обязательно ли чулки?(а то у меня гольфы)

На некоторых видела и гольфы, думаю, их тоже можно

Мельница86 автор темы: Девочки, дали направление на экстр.госпитализацию в ОПЦ Так в этом случае скорую вызывают. И по уму это должен сделать врач, который экстренное направление дал. И никак не форуме сидеть и ждать схваток.

Рожала год назад, вообще ничего не брала. Даже не спросили.

Мельница86 автор темы: обязательно ли чулки?(а то у меня гольфы)

лучше чулки. Первого рожала без чулок - медленно. На второго чулки муж в процессе схваток подвез, схватки сразу в 2 раза быстрее пошли.
Вам решать, 1500 тысячи потратите, но родите в 2 раза быстрее.

KaterinaPZ,
спасибо, а то пакеты перебираю не знаю что положить

Лиса Алиска,
блин, а листок нетрудоспособности обязательно???я его сдала на работе.

Apelsinkaa,
Ага спасибо за ответ, кладу гольфы

KaterinaPZ,
ну надеюсь со схватками пропустят на машине, а то роды вторые еще не добегу, рожу. Просто боюсь вдруг скорая долго до меня ехать будет, тогда своим ходом поеду

Меланхолия,
нет, вы не поняли направление не плановое, а экстренное т.е только тогда когда схватки уже начались, вызывать скорую, вот так вот. А своим ходом интересуюсь как, потому что когда первого рожала, скорая час ехала до меня, и час до больницы.А тут вторые, всё быстрее может произойти

Аноним,
я даже не полагала, что от этого скорость родов зависит,....первого рожала 13 часов

Мельница86 автор темы: нет, вы не поняли направление не плановое, а экстренное т.е только тогда когда схватки уже начались,

Это тогда у вас просто направление в ОПЦ на роды, экстренное-немного другое. Вы некорректно написали, поэтому я неправильно поняла.

Мельница86 ,
Я тоже чуть без него не осталась, хорошо девочка из отдела кадров сделала пару копий и вручила мне. Я не знаю зачем он точно, возможно чтобы оформить потом на работе выплату за роды.

Лиса Алиска,
ну да скорее всего, ну если до пн не рожу, попробую взять. Так-то срок 23 время есть

У меня направление туда на 21, может вместе детенышами обзаведемся)

)))), да может. Вы тоже со схватками или планово поедете

у нас с вами и ДР рядом)))

Аноним,
Это откуда такая новость?
Киньте ссылкой, я чет не верю что все дело тут в чулках))
Рожала год назад без чулок,потом вот сказали надеть их но и то пожеланию.спросила зачем они уже ПОСЛЕ родов, было сказано что кровь после родов циркулирует хуже и чтоб закупорки,тромбов не было

Это планово, причем мне срок называли 15—20, после третьего скрининга дали направление на 21, сижу на низком старте, пузо то опустилось уже

Мельница86 автор темы: ДР рядом

Очень рядом!! Рррррр))) Близняхи будут рожать львят!!!

ага, или дев

Лист нетрудоспособности нужен что б правильно новый оформить-название орг и сроки. Если не будет копии ничего страшного,главное сами им напишите как ваша орг называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы