Живу в Пышме, хочу наблюдаться и рожать в Екб. Так можно?

luseksorokin ,
рожала в ОПЦ по контракту, приехали сами на машине. В августе 2015.

я живу и прописана в Среднеуральске, наблюдала с обеими бер в Екатеринбурге на Малышева, тк наблюдаться можно по желанию в любой консультации, на первые роды заключала контракт с УММ, но.. не успела, приспичило резко с интервалом 15 минут... муж отвез в наш Среднеуральский рд, вот ни разу не пожалела, вторую рожала целенаправленно там же.

luseksorokin автор темы: На последних сроках беременности есть возможность пожить у родителей на Уралмаше.

ну и делайте временную регистрацию на полгода-год. С ней уже на учет.

juliascha,
Точно! Вот про это не подумала как-то...

luseksorokin автор темы: Я больше переживаю за наличие оборудования и квалификацию врачей

В Среднеуральске это всё есть!
Не важно, утро/ночь....выходной/будни/праздник, всегда бригада из 5ти человек принимает роды.

luseksorokin автор темы: здесь рожать увозят в Среднеуральск

Что значит "увозят", как и в любой ЖК, в местной дадут сертификат и объяснят, что рожать Вы можете где угодно. Со схватками обязательно нужно скорую вызывать? Самостоятельно не добраться?

Мариска: Со схватками обязательно нужно скорую вызывать?

Нет, конечно))) Я с первой приехала сама, роддом вообще на мойку был закрыт, оказывается..., но меня приняли и говорили: "Почему скорую не вызываете?". Я, просто просчитываю, так сказать, все варианты. Если придется вызвать скорую, то увезут в Среднеуральск.

luseksorokin автор темы: Я больше переживаю за наличие оборудования и квалификацию врачей, чем за ремонт и чайник в палате )))

Янечихала0_о: Тогда это точно не Среднеуральск.

+++++++++++++++++++

luseksorokin автор темы: Я, просто просчитываю, так сказать, все варианты.

ну так найдите в Екб роддом, врача, поездите, погуглите отзывы. Роддом Среднеуральска конечно с новым ремонтом, душ в палате, кроватки нормальные, даже белье постельное с зайчиками, на родах по 5 человек может быть, но вы будете находиться в родовой одна, акушерка будет заходить раз в час, а потом вся эта делегация придет постоять в углу. Вы правильно делаете, что заранее все обдумываете и не обращаете внимание на внешние факторы, главное - это врачи. И, считаю, что Вы правы, раз не хотите там рожать.

Мариска,
Вы давно там рожали? Правда, что мужа пускают в любое время?

luseksorokin автор темы: Вы давно там рожали? Правда, что мужа пускают в любое время?

7 лет назад рожала, персонал к присутствию на родах относился ооочень неохотно, свободного доступа никого в палаты не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы