Живу в Пышме, хочу наблюдаться и рожать в Екб. Так можно?

Я первого рожала в 14 и наблюдалась в диагностике, но тогда у меня была Уралмашевская прописка. Сейчас прописана и живу в Пышме, здесь рожать увозят в Среднеуральск,а я не хочу туда ((( И врачей в ЖК не хвалят. Меня возьмут в диагностику бесплатно? (если сказать, что живу рядом)

ААп!

Можно конечно! Я жила в Пышме, рожала в 10-ке. Но в роддом сами со схватками ехали

Записывайтесь на прием в 14, говорите, что живете на Уралмаше. Делайте прикрепление.

Платно идите. Родите где хотите.

Аноним1,
Какие же анонимы умные! Как же мы без них!

Вторую дочь рожала в Среднеуральске. Если сравнивать с 14 (первую там родила), то роддом там лучше. И отношение и палаты и все прочее. А насчет ЖК согласна, В ПЫшме не радуют врачи.

Кастиэлька,
Я больше переживаю за наличие оборудования и квалификацию врачей, чем за ремонт и чайник в палате ))). А наблюдались вы в Пышме? Давно?

Называйте адрес, который относится к этой ЖК, говорите "Мы там снимаем квартиру" и все. Адрес запомните только, а то постоянно переспрашивают. И по увереннее.

luseksorokin автор темы: Я больше переживаю за наличие оборудования и квалификацию врачей, чем за ремонт и чайник в палате )))

Тогда это точно не Среднеуральск. Первого рожала на Комвузовской, хотя роддом через дорогу от дома в С. И второго - пока думаю, но точно не Среднеуральск.

По теме - можно так сделать, если переговорить с заведующей, но скорее всего понадобится подтверждение, что вы фактически проживаете или работаете рядом с нужной ЖК.

Не требуют никакого подтверждения, разговаривать с заведующей тоже не надо. Просто хочу встать на учет в вашей жк, адрес где проживаете? такой -то такой, прописаны где? - там то там, по прописке не проживаю, наблюдаться хочу по месту проживания, мне так удобнее.

Янечихала0_о: фактически проживаете или работаете рядом с нужной ЖК.

Можно ведь соврать по поводу работы....

Была похожая ситуация.
По прописке прикреплена к определенной ЖК, она мне не нравилась. Решила сменить.
Сейчас вроде есть закон, что можно наблюдаться и обслуживаться соответственно где хочешь, но при возможности (видимо трудовых ресурсах) больницы.
В общем, меня зачем то заставили прикрепиться сначала к обычной поликлинике по адресу к нужной ЖК относящейся и только на основании этого прикрепления взяли в ту жк куда хотела.

luseksorokin автор темы: Можно ведь соврать по поводу работы....

Можно, конечно) Как и по поводу адреса

Candy bar: разговаривать с заведующей тоже не надо

угу...если что не по адресу, не по прописке, решает ставить на учет или нет= дает визу именно заведующая.

Хотя, вот пишут, что сейчас не требуется подтверждение, вообще замечательно) Но адрес подходящий я бы выучила

вот честно не понимаю стремления прикрепиться далеко от дома. вы анализы как планируете сдавать? во сколько вам нужно встать, чтобы к 14 подъехать до 8 на анализы?
а если дневной стационар назначат?
на поздних сроках надо часто в ЖК надо появиться.
может наблюдаться в местной ЖК, а с результатами анализов и жалобами/подозрениями/страхами - обращаться платно? к доктору, которому доверяете.

Автор может назвать свой старый адрес, его то она помнит хорошо. По поводу заведующей, я лично пришла, так как раньше тоже через нее было, она меня тут же в регистратуру, зачем говорит ко мне пришли, имеете право, если адрес к нам относится и все. Ну, и это все к ЖК на суворовском относится.

Анонимный автор: во сколько вам нужно встать, чтобы к 14 подъехать до 8 на анализы?

Там не до 8 анализы, а минимум до 9.30 (кровь), моча и вовсе чуть ли не до 11.

Candy bar,
А вы пришли к заведующей, потому что просто проживали по адресу, относящемуся к этой ЖК? Не прописаны постоянно?

Анонимный автор,
Да, я все это учитываю... Но если на половину анализов будут направлять в ЕКБ, то смысл... На последних сроках беременности есть возможность пожить у родителей на Уралмаше.

luseksorokin ,
Прописка на эльмаше, снимали на уралмаше.

Candy bar: Цитир

И рожали на Уралмаше? Сами приехали или на скорой? В каком году?

Сольфеджио: Тогда и рожать в местный только.

а это-то как с ЖК связано? я до 7 месяца наблюдалась в ЖК вообще другого региона (где работала), а потом приехала к маме на эльмаш. откуда на скорой и забрали в 14 роддом.
или вы считаете, что если автор будет отдыхать где-нибудь на базе в сысерти и схватки начнутся - ее скорая в североуральск повезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы