14 роддом

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в 14 роддоме относительно недавно. Что можете сказать про него хорошего или плохого? По месту проживания он у нас попадает. Вот хотелось бы послушать у кого как было там. Что нужно с собой брать? Разрешены ли партнерские роды?

Везде разрешены партнерские роды. Список в ЖК давали.

Все норм. Ещё раз туда же пойду. Была платная после родовая палата. Супер.

Я рожала в сентябре 2014! Сейчас за вторым тоже туда, даже не думала о других вариантах!! Очень осталась довольна. Рожала платно.

В мае 2014 рожала. Бесплатно. Все понравилось. Врачи и медсестры все хорошие, доброжелательные. Даже покормили после родов, принесли еду прямо в родовую. На счет того, что туда можно взять: халат, сланцы, полотенце, мыльно-рыльное, кружку. для ребенка подгузы, салфетки влажные. Ну и все.

ЭлегиЯ,
полотенце нельзя у них свои и прокладки можно послеродовые

fetisovakate: полотенце нельзя у них свои и прокладки можно послеродовые

Тогда было наоборот. Полотенце было свое у меня. А прокладки всем запрещали.
Лучше прогуляйтесь на досуге до роддома. Там в приемнике в холле висит список

14 РД, Август 15.
У ребенка перелом ключицы и кефалогематома. Сказали, сама виновата, рожать не умеешь. Роды первые. Акушерка практически все время отсутствовала, только заглядывала: "Тужит? Дак тужься, че!"
Я уверена, что в родах мою мед. карту даже не открывали.
Если соберусь за вторым, то только с мужем, чтобы он мог хоть врача позвать вовремя.
От мед. персонала детского и послеродовых отделений - впечатления положительные, спасибо им большое!!!

Двое родов в 14м
Правда платно
только положительные воспоминания.хочу третьего бесплатно таМ рожать
а первые роды лучше платно
если есть возможность
последующие легко идут
.первую сутки рожала
вторую часов 6.

В 14 роддоме рожала в апреле, вторые роды, бесплатно. Все понравилась, очень хорошая акушерка была, помогла родить без разрывов. Палата была однаместная, ночную рубашку и полотенце выдают каждый день.

A.Avariya,
видимо август был не счастливый в 15 году, тоже вывих шеи у ребенка был

подружку после вторых родов не зашили(внутренние швы) пришла на прием через 6 мес после родов, а у врача глаза на лоб полезли, что матка как розочка у только что родившей

Оба раза прекрасно. Вторые роды в апреле 16.
Второй раз после родов лежала в бесплатном блоке . Ну может санитарка олна не супер вежливая была... и душ общий. Но это было вообще пофиг мне

Акушерка ивашева что ли. Такая спокойная и тактичная. Прям супер.
врач опять мужик был , нормальный, но все наровил поковыряться у меня внутри

Эту тему гляньте Тык. Я рожала в январе 2016, все комменты в теме.

Недавно рожала в 14, врач был мужик грубо и хамовато разговаривал со мной, роды первые, акушерка хорошая попалась Екатерина,у ребенка кафелогематома.Рожала платно, послеродовая палата супер,особенно понравилось отношение Алсу к ребенку.

Сбежала из этого роддома по прописке в ОПЦ платно и не жалею!!!и в опц мне посоветовала врач из омм.В ОПЦ забирали лучших из ОММ. как родную дочь приняли!спасибо им большое!я за ОПЦ. ГПЦ политика невмешательства,поэтому я побоялась.

С мужем рожали в октябре 15, все понравилось, но это, на мой взгляд, из-за присутствия мужа, если второго к ним пойду, то тоже с мужем только, врач молодая, Шабалкина Валерия
А так, послеродовое нормальное, все хорошо общаются, помогают, ничего нельзя своего особо, ну это и хорошо

Я сейчас сдесь.Вторые роды.Все хорошо,меня все устраивает,еще никто не нагрубил и не сказал плохого слова.Рожала с мужем,мне понравилось,муж себя ощущает супергероем.

1 роды платно.... и врач и акушерка супер! Роды оба раза с мужем.
2 роды решила бесплатно..... пожалела ....
Акушерка ужас, врач вообще капец... все время на живот хотела давить... я только в потугах с ней ругалась, чтоб отстали... Дали нормально самой родить.... если что то в родовой я была 30 мин всего без ребенка.
Вообщем мой вывод что рожать надо платно....

A.Avariya: От мед. персонала детского и послеродовых отделений - впечатления положительные, спасибо им большое!!!

+++++++++

А где то читала , что есть просто платные послеродовые??? Это правда и якобы можно по поступлению заплатить , не контракт оформлять.

Что про акушерок скажите?

платно очень понравилось! в 2014 рожала.

neMalyshka: А где то читала , что есть просто платные послеродовые??? Это правда и якобы можно по поступлению заплатить , не контракт оформлять.

да, сразу после родов предлагают

Я просто не знаю ... В 2009 году заключала контракт...стоимость была ооооочень приличная , но на тот момент совместно бесплатно в 14 низя было .... И если честно, Кроме отдельной палаты никаких привилегий не увидела ... Сейчас думаю может просто палату есть у кого то такой опыт ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы