Тест положительный, а внутри пусто.

привет всем) вкратце рассказать если, то… полтора месяца задержка. неделю назад тесты начали показывать 2 полосочки. сегодня сходила на узи. там врач говорит «а у тебя везде пусто. нет никого» дала мне свой тест, я пошла сделала и вручила ей 2 яркие полосочки. сказала приходить через неделю… в голове не укладывается. как при такой задержке все это возможно. было у кого подобное?

Alisa_Lisa автор темы: полтора месяца задержка.

то есть у вас 1,5 месяца тесты были отрицательны, не было месячных и вы сидели и все в банку с мочой опускали тесты?

На 6 неделе делали узи тоже не нашли ничего.
Мне тогда еще и узистка подтвердила бесплодие ( не получалось забеременеть, смотрели формирование плодного яйца и динамику).

Дьяволенок,
были несколько раз задержки по месяцу, но это было связано с кистой. но сейчас с яичниками все хорошо. в течении месяца делела тесты, и макала и сверху на них наяривала-все 1. а 21.07 сделала клеарблю цифровой, он показал 1-2 недели. и потом каждый день разные тесты и утром и вечером, и все положительные. сегодня на узи... на днях на хгч думаю сдать, но не знаю поможет ли чем

Alisa_Lisa автор темы: на днях на хгч думаю сдать, но не знаю поможет ли чем

Поможет. Возможно, в динамике поможет.
На узи могут ещё ничего не увидеть

Может у вас сильно поздняя овуляция была? И я правильно поняла,что у вас не задержка полтора месяца, а с последних месячных полтора месяца?

Срок маленький. Не видят еще. Хорошо на УЗИ видно от 6-8 недель.

Была у меня похожая ситуация. Тесты положительные, а на УЗИ ни чего не видят, ХГЧ в динамике увеличивалось хорошо. В итоге оказалась внематочная 6 недель

У меня тоже так было. Оказалась внематочная. Бегите к хорошему узисту, пусть трубы внимательно смотрит. Это серьезно.

Мимимишка: а с последних месячных полтора месяца?

я так поняла с последних 2,5 месяца, это как минимум 11 недель, на таком сроке плод тяжело незаметить

если у вас

Alisa_Lisa автор темы: были несколько раз задержки по месяцу,

и

Alisa_Lisa автор темы: неделю назад тесты начали показывать 2 полосочки.

то это может быть вполне нормально, но контроль узи надо делать обязательно

Мимимишка,
последние месячные были 10 мая.......

через недельку на узи иду в другое место.....

я бы на вашем месте сходила на другое узи. мой сын в трубе у меня 8 недель сидел (или даже 10), тоже узи не показывало, а задержка и 2 полоски были.

Alisa_Lisa ,
И вы только сейчас забеспокоились? на дворе так то уже август почти. Мне не понять... но желаю,чтоб все у вас хорошо было

Мимимишка,
спасибо конечно за пожелание.... я 4 дня ревела, когда увидела положительный результат теста... потому что в планы не входило это и я не знала что делать.... но сегодня когда сказали что пусто... чуть не до истерики дошло... так все внутри перевернулось(( так хочется чтоб зародилась жизнь....((( были задержки по месяцу.. думала в этот раз так же.. но нет. вот сейчас неделю сидеть на иголках, думать и надеяться на лучшее...

К хорошему узисту вам надо , рекомендую Ястребову в Парацельсе, к тому же там не по записи, а порядке очереди.
С похожей проблемой из стационара даже к ней направили, сказали, ей на 100/ доверяют

я тоже за Ястребову плюсуюсь
очень хорошая тетка

Хгч завтра утром сдать, после обеда уже будет ясно, есть или нет. Неделю чего ждать?

Арсенья,
из-за работы не смогу сдать...(

Да ладно! Платные центры с 7-7:30 работают.
Я бы не смогла неделю изводить себя. Анализ покажет есть ли беременность, срок, если внематочая, то тоже покажет, но сроком неверным ( если не ошибаюсь)

Alisa_Lisa автор темы: последние месячные были 10 мая....... у меня так было в 10 году, 4 августа уже на скрининге девочку свою разглядывала.

Так маленький срок еще. У меня так было. Узи делаю, не видно ничего. Одна врачиха внематочной пугала. Я переживала, глупая. Надо подождать и все. Лялька подрастет и видно будет. Через неделю, две. А если совсем не терпится в другую больницу сходить к другому враччу, но подождать, хотябы несколько дней.

Mamaez,
Ну если считать нормальный сроки там с последних месячных аж 11 недель уже!!!
Конечно если цикл сбился и стал очень длинный, тогда да

Alisa_Lisa автор темы: последние месячные были 10 мая.......

Фига себе, у меня с последними месячными 02 мая на 24 июля уже был назначен первый скрининг. И там более чем все было видно, даже фотка есть.
С таким сроком у вас наверняка гормональный сбой, внематочная уже проявила бы себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы