у кого был страшный токсикоз вначале

по подсчетам, с дня овуляции идет 5- 6 неделя,
но тошнить начало аж с третьей недели,
отвращение к обычно пище, а в желудке сосет
чем вы спасались?
воротит от воды
то мойву захочу, то куринные желудки, не могу есть обычную пищу

Счастливая))) ,
У меня так было 2 раза. В первую беременность дура была и перестала пить и есть, было плохо, долго в больнице лежала. Во вторую пила через силу, ела только овощные котлеты, заедала все Гевисконом, в больницу зато не попала.

На бульонах суповых жила. От остального воротило

меня сильно тошнило от еды, прям от запаха или просто слова какого-нибудь (типа рыба)...ууу,занавес просто. иногда через силу буквально два кусочка (но меня не рвало вообще). а так, если честно,по-секрету)))) дрянь всякую жрала, но в малых количествах...прям хотелось дряни поесть)типа ролтона или бургера какого...есесно не каждый день, но хоть этим я могла норм наесться, и так с 6й недели до почти 5го месяца. ела в основном нейтральное - пюрешку, лапшу и тд. без особого запаха и вкуса....но есть и пить надо! не можете пить воду, пейте коктейль какой-нить. аааа,еще,очень важное, лайфхак такой,можно сказать))))меня переставало тошнить на пару часов только после того, как я попью кислородный коктейль, я его терпеть не могла (и сейчас не могу), но тогда пила и волшебство, тошноту как рукой снимало)))) в начале 3го месяца обнаружила и каждый день (по возможности) этим пользовалась))))

У меня таксикоз начался за 3дня до задержки спасали только таблетки и определенная поза (полулежа с задранной под определенным углом левой ногой, правая всисала определенно, руки тоже должны были быть "по протоколу" и голова под правильным углом ) вспоминать ржачно, а тогда....
Еще вспомнила.. киви помогал тоже, через нехочу съедала один, на несколько часов праздник

Счастливая))) автор темы: не могу есть обычную пищу

Не ешьте, ешьте что хочется и можется.
Меня бесила вода и чай, как щас помню. Пила потихоньку, что делать. После 12 недель прошло.
Отлично снимала токсикоз Пицца Мия.
С тех пор и не ела её

тоже6 бургера б поела

я тоже в пицце мие питаюсь

зеленые кислые яблоки спасали

Лично мне помогали семечки. Щелкала целыми днями на работе и дома. И фруктовые салаты с йогуртом. А подруга все время грызла ржаные сухарики. У каждого свои предпочтения

Счастливая))) автор темы: тоже в пицце мие питаюсь

Ну и нормально, значит, можете есть :)

так это не страшный токсикоз, страшный, когда вы, простите, блюете от простой воды и не можете ничего усвоить.

Как я вас понимаю автор!!!

Не знаю что делать уже... Вроде и есть хочу, и от еды воротит...
Пить очень хочется- но попью и

Первая беременность прошла без токсикоза вообще. Проверить наличие второй меня заставило нестерпимое желание прямо в рыбном отделе набросится на скумбрию холодного копчения следующие 8 недель я питалась только ей, с картошкой, от всего остального выворачивало скумбрии я на всю жизнь наелась, смотреть на нее теперь не могу

вас наверное просто совесть замучила, что жрете пиццу и хотите бургера))))))пошлите совесть далеко и на долго (хотя б до родов)))))) и ешьте то, что лезет в горло))) лучше съесть кусок пиццы, чем оставить себя и ребенка вообще без еды и попасть в больничку. кушайте с булочкой)))))))))))))))

Аноним,
Это про меня...
Правда такое было пока только один день..
Сейчас чуть лучше.. Не рвёт, но мутит жутко

а у меня до сих пор противные воспоминания от пицце мия-был у меня второй месяц- у нас дата совместной жизни и вот купили пиццу- она вся обратно вышла-никогда не забуду\вроде и праздник и такое\еште помаленьку и что организм воспринимает.

Счастливая))) ,
самое лучшее сесть на диету (не жирное пареное, вареное) вот что лезет, то и ешьте, но только из диетического. Все это мне очень облегчало жизнь. в 16 недель начало потихонечку отпускать, после 20й прошло и я наверстала упущенное.
Гадости всякой хотелось, ага, в магазин не могла зайти, холодильник не открывала, посуду не мыла, но состояние облегчала именно диета. Тяжело она давалась, ведь стоишь, выбираешь одно, а уже за столом понимаешь, что это не лезет и хочется другое

в первую Б может с пару недель немножко подташнивало и все. Зато во вторую туши свет
Есть хотела, как будто неделю нежрамши была, ела с удовольствием все... и все съеденое через полчаса вылезало обратно. Я реально есть стала бояться, потому что блевать заколебалась
Не рвало меня только после печенья "К кофе" в прикуску с медом, им и спасалась. Даже от воды блевала. В 5 недель я была 58 кг, в 12 - 52 кг. В итоге врач на капельницы отправил.

Мимимишка,
Аналогично, первая абсолютно без токсикоза, а сейчас 7 недель, тошнит круглосуточно, даже ночью когда просыпаюсь.

Лимонную корку грызла... токсикоз был всю беременность. Была к родам похожа на скелет, проглотивший арбуз.

Счастливая))) автор темы: то мойву захочу, то куринные желудки, не могу есть обычную пищу

ешьте то, что лезет, нет смысла блевать правильным питанием.

Ну вы меня вообще напугали... Я надеялась, что скоро это пройдёт

черный хлеб с солью снимает тошноту....на сохранении лежала рядом со мной девочка...мучалась таксикозом...я про хлеб сказала так она потом счастливая один хлеб хомячила...ну хоть что то в нее лезло

есть необходимо, надо стараться есть, пусть вас тошнит, но есть все равно надо....я недавно со вторым ребенком с токсикозом в больнице отлежала, делали капельницы, врачи сказали, что довела себя, муж привез к ним уже зеленую....а проблема была лишь в том, что мало пила воды... никакие таблетки противорвотные пить не надо (мне назначили цирукал) - не пила....а решилась проблема только потреблением большого количества воды.

Я заБ второй раз и так хорошо было, две недели спокойно отжила, без токса, расслабилась, а потом полетели на море, там тааак хорошо кормили, НО нашел меня токсикоз! Это было что-то!!! А мне надо было еще 2-х летнего ребенка вперед себя накормить, и потом со скоростью света запихать в себя конкр еду, от которой еще не успело затошнить. Ладно хоть отель был действительно ооочень хороший, и кормили разнообразно (действительно разнообразно), что странно для египта))) я продержалась там 2 недели. Но все еще вспоминаю скорости, с которыми я сына кормила и летела сама есть)))) успеть до тошноты!
А недавно муж напомнил, что в первую беременность я не ела ничего по 2 раза! Видимо, очень разнообразно питалась весь первый триместр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы