у кого был страшный токсикоз вначале

Ужасно тошнит от запаха вареного мяса
И в машине на голодный желудок
везде ношу с собой леденцы без сахара, вещь!

МамаЯ: черный хлеб с солью снимает тошноту....

минут на десять, а потом

куриный бульон с зеленью и мороженка это было моим спасением с 6 по 20 неделю.

тошнило первый раз до 22 недель, второй - до 16
во второй раз могла есть холодную гречку отварную с порезанной в нее помидоркой и со сметаной. И то далеко не всегда. Несколько недель ела только это.
Пить не могла - сразу рвало. Ацетон в моче даже появлялся.

У меня третий раз жуткий токсикоз был, мутить начало с 6 недели. Тошнота 24 часа в сутки, постоянная рвота и непроходящая головная боль. Есть не могла вообще ничего. И так длилось 2,5 месяца. Лежала пластом, еле ходя на дневной стационар на капельницы и уколы. Потом стало немного лучше, стало помогать хоть немного, когда ела сыр с черным хлебом. Пальцев на руке хватит, чтобы перечислить продукты, которые я могла есть. И только за пару недель до родов я начала более менее есть. Вот и так бывает ...

Все три беременности с санфаянсовым другом обнималась до 20 недели!
Помогало с утра не вставая с постели воды с лимоном выпить и мятная жевательная резинка.

У меня был и в начале и не в начале:-)...Думала не выдержу этот кошмар.....

У Меня был страшный токсикоз.блевала я от всего.я не могла даже спать.это был тихий ужас.много ,очень Много всего перепробовала.и однажды одна врач в стационаре,посмотрела на мои мучения Сказала мужу купить квамател.купили ,прокапали .случилось просто чудо.уже после второй капельницы я нормально поела.

postw,
Три беременности с таким-то весельем!!!
Я бы не решилась

Аноним: беременности с таким-то весельем!!!
Я бы не решилась

Да лааадна
Тут главное результат

а у меня мало того что вначале был, сейчас изжога на 9м месяце замучала((( ребенок подпирает желудок, кислота там куда то забрасывается(((

тошнило и рвало до 16 недель
от запахов ,вида еды , от всего
был период, что есть могла только мандарины холодные и жвачку жевать

Счастливая))) автор темы: чем вы спасались?

С утра сладкий чай или компот, чтоб сладким, а не желудочным соком.
Почистилась, съела киви. Через полчаса уже могла что то нормальное съесть.
На работу приходила с бутылкой минералки, как с похмелюги.
Мясо видеть не могла, и есть тем более.
Вот так практически до конца беременности.

Бормотуха,
Вот почему интересно???
Я вот тоже мясо не могу видеть ....

Хотя он по-любому было бы более питательное, чем все остальное

Тоже тошнит, с 7 недель начался токсикоз, 2 недели вообще лежала, т.к. мутило все 24 часа, ничего не спасало, сейчас 10 недель, лучше, но тошнит только почему то если не ем, поэтому постоянно что- нибудь хомячу

У меня токсикоз с 8 недели наверно тока начался. Ела только все холодненькое и лёгкое. Все что с похмелья идёт хорошо рассольчик, но тоже не от всех помидор. Яблоки, но с них после дикий жор. И все это на ночь. После яблок шёл чёрный хлеб, чтоб пузо заткнулось и уснуть хоть дало. Потом тоже начала всякую дрянь есть то доширак то сухарики надо было. Но хоть так, а то похудела на 7 кг.

было во 2-ю берем. До 14 недели. Могла есть только вар картофель, яйца, томат сок и копч колбасу Тошнило от запахов, особенно мясных. Суп своим варила в маске, но всё равно не помогало. Пробовала есть галеты утром натощак, зел яблоки, пить минералку утром и пр хитрости, которые др помогали. Мне - нет. Это просто надо пережить. Если уж совсем тяжелый токсикоз, то только капельницы ставят.

В первые недели хорошо шел бульен куиный на белом мясе без костей и кожи, очень долгое время не могл пить воду чистую - только молоко и чай сладкий с молоком. Был приход на мятные пряники. Потом на рыбу, потом на пиццу. Сейчас 17 недель - картошка хит просто в любом виде, кроме сырого до сих пор, особенно посолить если сильно.

Аноним: Вот почему интересно???

Мальчик потому что. Не знаю какая связь, но с девочкой я мясо очень любила.

Первая беременность, думала что просто сдохну. Вот прям в туалете. Я даже спала в туалете, вообще как вспомню, так вздрогну. А уж 15 лет прошло. Хотелось грибов свежих, на дворе февраль. Хорошо свекровь наморозила грибов . Хоть что то могла есть, варил муж бульон на этих грибах. тем и питалась. На 7 недели обнаружили, регресс. Почистили. Последующие беременности проходили с токсом, но на запахи. Помню на дезик брата у мужа. Как только он к нам заходил в гости так я

Счастливая))) автор темы: чем вы спасались?

Аноним: спасали только таблетки

+

Инкогнито: ржаные сухарики

+

я всю первую половину беременности питалась ржаными сухариками с солью: резала Чусовской хлеб, сушила на сковородке без масла, солила и ела. А, ну иногда еще пельмени, но только обязательно с соей :) Всю остальную еду организм не воспринимал. Особенно тяжело было на работе

у меня токсикоз еще до задержки начался. оказалось - двойня, мальчики..меня только стационар спас - капельницы ставили, я реально ожила

Воротило с 6й недели от всего. Ела сухарики,фрукты, доширак. Пила минералку,морсы. От машины тоже воротило-приезжала с работы/на работу вся зеленая. Токсикоз был недели до 17,потом резко перешел в изжогу и так до самых родов. Ну с изжогой хоть легче-ренни спасал. На ребенке не отразилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы