40 Роддом выбор врача

Аноним,
Вру. Еще Бутунов есть. Тоже седой но худенький и в очках

Ещё мужчина врач Вяткин Сергей Вениаминович.
Чудесный врач. Интересуется после родов/операций здоровьем как платных, так и бесплатных пациенток.

Dolka82,
Помню что невысокий, вроде с проседью,точно без очков, возраст за 45.

а Вяткин невысокий? По отзыву

Мечтательница): Ещё мужчина врач Вяткин Сергей Вениаминович.

похож,да и точно не молодой был и без очков. Остается только он..вообще не помню...
но помню что врач мне оооочень понравился!

Девочки, через неделю пкс, скажите, куда подходить на госпитализацию, какие документы нужно с собой брать? Я по контракту.

Мечтательница),

+++++

*Страйк*,
По контракту все? Хорошее отношение именно при оплате врача Вы имеете ввиду?)

Rousa автор темы: По контракту все? Хорошее отношение именно при оплате врача Вы имеете ввиду?)

при оплате врача именно врачу))))
одной из нас нужен был иммуноглобулин. медсестра на обходе сказала,что закончился давно. девушка позвонила своему врачу и нашлась "последняя доза". ну и подобных нюансов очень много

На руки врачу за кс дать 15-20-25 или 30? Подскажите, сколько сейчас стоит?

Аноним: На руки врачу за кс дать 15-20-25 или 30? Подскажите, сколько сейчас стоит?

вот смысл давать на руки, если можно офиц договор заключить за эти деньги

Селифанова прелесть. И как человек и как профессионал. Еще мне там Дарья Владимировна (не помню фамилию, высокая, стройная, красивая, светлая, с хвостом) нравится.))))

Вяткин чудо врач. Лучший в мире. Рожала бесплатно у него,отношение на высоте. Считаю его лучшим из лучших. 3 раза уже проверяла)

Аноним,
Врач сам скажет сколько у него будет стоить кс. Приедете на консультацию и там все обговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы